Вот такая проблема

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
profee82
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III

Вот такая проблема

Сообщение profee82 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот проблема вылезла. При старте двигатель работает нормально минуты две. Затем начинает по нарастающей вибрировать и дым валить начинает. Дым белый. Глушишь, заводишь - тоже самое.Вибрирует очень сильно. Что может быть? Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Паджеро 3. 2000 г.в.
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Re: Вот такая проблема

Сообщение Свят »

Ну обычно белый дым- это несгоревший антифриз. Соответственно и троение/вибрации могут от этого быть. Всмысле от наличия антифриза в камере сгорания
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Saйron
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.2 D-ID
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Saйron »

А долго это происходит? Когда нагревается тоже вибрирует и дым идёт, или перестает?
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

у меня при прогреве когда температура ниже +5 пару минут колбаситься и дымит,а дальше нормально
как ведет себя при прогретом моторе?
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
profee82
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III

Сообщение profee82 »

Раньше такого не было. Он у меня простоял месяц в гараже. Не заводил. Сегодня вот завел и на те. Вечером с товарищем выгнали на улицу. Завели. Две минуты работает и опять вибрация и дым. Решили попробовать проехать - нормально, не вибрирует, дыма нет. Покатались, периодически останавливаясь - нифига. Работает стабильно. Возле гаража постоял, двигатель остыл. Думал на холодную только проблема. Да нет. Завелся и работал стабильно. Че было? Я ведь утром раз 10 его заводил - вибрация, дым. Дизелисты собрали консилиум, но пока к однозначному выводу не пришли.
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение hiryrg »

profee82 писал(а):Раньше такого не было. Он у меня простоял месяц в гараже. Не заводил. Сегодня вот завел и на те. Вечером с товарищем выгнали на улицу. Завели. Две минуты работает и опять вибрация и дым. Решили попробовать проехать - нормально, не вибрирует, дыма нет. Покатались, периодически останавливаясь - нифига. Работает стабильно. Возле гаража постоял, двигатель остыл. Думал на холодную только проблема. Да нет. Завелся и работал стабильно. Че было? Я ведь утром раз 10 его заводил - вибрация, дым. Дизелисты собрали консилиум, но пока к однозначному выводу не пришли.
Почитай мои темы! была такая же байда)) решил починкой ЕГР был обрыв проводки, но он у меня электрический и нормальной промывкой форсунок! Сейчас на холодную не троит и не дымит... Да нормальную промывку делал сам винсом с по хитрой системе! поищи тут на форуме это обсосано мильён раз! Мне помогло, попробуй! Не стоит сразу бежать ремонтировать ТНВД как тебе тут посоветуют за несметные тышшы)
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»