Локера на П-1
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
-
Контактная информация
+7 (812) 461-67-36
+7 (812) 461-49-81
+7 (812) 460-89-90
ООО ПЛАСТИК
196655, Санкт-Петербург, Колпино
Саперный пер., 11, корп. 1
E-mail: mailto:office@plastikp.ru
У них на сайте вывешены локера для галлопера , на П1 должны подойти.
+7 (812) 461-67-36
+7 (812) 461-49-81
+7 (812) 460-89-90
ООО ПЛАСТИК
196655, Санкт-Петербург, Колпино
Саперный пер., 11, корп. 1
E-mail: mailto:office@plastikp.ru
У них на сайте вывешены локера для галлопера , на П1 должны подойти.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Везде только твои отсылы на этот отчет - поиск по ключевым словам не помог. Может все же укажешь, где конкретно написал.Pol@ATOM писал(а):По поводу внедрения порой мой отчет.... 8)
Кстати, если не ошибаюсь, ты их к П-2 прикручивал?
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
- Pol@ATOM
Сорри коллеги, неувязочка закралась - сайт переехал, ссылка: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight= - не работает
ВОООТ
нашел!
http://www.vse4x4.ru/modules.php?name=F ... highlight=
прочитал и прослезился даже... Для справок - передние так и не поставил пока... Скоро займусь..
- история повторяется, даже даты те же 

ВОООТ

прочитал и прослезился даже... Для справок - передние так и не поставил пока... Скоро займусь..

Броня крепка и спирт залит в канистры!
А вот за енто спасибки!Pol@ATOM писал(а):Сорри коллеги, неувязочка закралась - сайт переехал, ссылка: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight= - не работает![]()
ВОООТнашел!
прочитал и прослезился даже... Для справок - передние так и не поставил пока... Скоро займусь..- история повторяется, даже даты те же
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Что-то долго Ты с ними возился. Мне ребята в авторемонте за пол часа все пристроили. Проблем никаких не было. Локеры мне достались от старого хозяина (руки не доходили поставить). На них было написано Pajero.Pol@ATOM писал(а):Сорри коллеги, неувязочка закралась - сайт переехал, ссылка: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight= - не работает![]()
ВОООТнашел!
прочитал и прослезился даже... Для справок - передние так и не поставил пока... Скоро займусь..- история повторяется, даже даты те же
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Pol@ATOM
Тут вопросов только два - чье производство и как поставили... Могу сказать одно - обмыв колесной арки и ее просушка - это уже больше получаса... Впихнуть локер - да, дело 30 минут... А вот поставить так, чтобы он повторял контуры арки, не топорщился и т.д. - лично мне так быстро не удалось.... 

- Динго
Купил себе на короткий П-1 локера от Галлопера указанного производителя. За 700 руб. на авторынке на Фучика (секция вроде бы 162). В Колпино их можно взять у производителя за 600. Перед покупкой примерил - на первый взгляд подходят нормально - учитывают всякие выпуклости и вогнутости арок, хорошо повторяют форму. На неделе попробую внедрить.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
- Pol@ATOM
Коллеги, внедрял в эти выходные передний левый локер. После демонтажа штатного подкрылка, отгиба проушин его крепления к крылу, локер встал весьма неплохо и достаточно быстро. В отличии от задних локеров он гораздо тоньше, очень легко формуется феном. Греть стал только в районе тормозной трубки, дабы он об нее не терся. Можно было и не греть. Есть нюансы (С) по стыковке с пластиковой накладкой бампера, пока не решал - езжу так
Так что, как обычно, всем рекомендую.... 

- Динго
Установил задние - встали без проблем (особенно левый). Установку (в отношении подгонки кромок) облегчило наличие расширителей арок. При очистке арки сложилось впечатление, что локеры - вещь совсем не лишняя.Динго писал(а):Купил себе на короткий П-1 локера от Галлопера ... На неделе попробую внедрить.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
- Pol@ATOM
2 ArtWeb
Поставил. Похоже, что точность изготовления плавает от партии к партии. От того, у кого-то они встанут "идеально", а кто-то будет париться до посинения. Видимо, чем толще локер, тем хуже встает. Передние у меня тонкие. Оба локера отлично стоят в районе заднего брызговика и плохо в районе нижней кромки бампера. При этом правый ниже нижней кромки бампера на 4 сантиметра. Левый - на 1 см. (Размеры "на глаз") Короче, подгонять их можно до бесконечности, но весч весьма необходимая по нашему климату. В итоге - я даволен.
Поставил. Похоже, что точность изготовления плавает от партии к партии. От того, у кого-то они встанут "идеально", а кто-то будет париться до посинения. Видимо, чем толще локер, тем хуже встает. Передние у меня тонкие. Оба локера отлично стоят в районе заднего брызговика и плохо в районе нижней кромки бампера. При этом правый ниже нижней кромки бампера на 4 сантиметра. Левый - на 1 см. (Размеры "на глаз") Короче, подгонять их можно до бесконечности, но весч весьма необходимая по нашему климату. В итоге - я даволен.

у гудвина спроси, он говорил можно заказать, оптом возможно дешевли, я квам встолицу раз внеделю катаю,подумай,может ещё ктонибудь присоединитса.Николай писал(а):Эх, блин, везет вам.
А вот в Москве никто не делает локеров на пахеры
шевроле тахо 5.7l 33 гудрич А/Т ранчо. большой и сильный. ICQ-420-832-636
локеры.
Странно товарищи! Я, тут купил на П2 локеры на Маршале. Встали идеально!!! 1500 руб. все удовольствие.