Люди, мож кто сталкивался, когда включаю габариты, включаются задние габариты и правый передний поворотник(горит постоянно, не мигает) а передние габариты не горят.
И еще штатный пульт от сигнализации не работает, батарейку менял
вроде предохранителя на сигналку нет
Подскажите кто может
Montero Sport/
Все время горит правый передний поворотник
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Все время горит правый передний поворотник
А поворотники включал? Может у тебя левый габарит не горит, габариты на американцах желтыеNorayr писал(а):Люди, мож кто сталкивался, когда включаю габариты, включаются задние габариты и правый передний поворотник(горит постоянно, не мигает) а передние габариты не горят.
Подскажите кто может
Montero Sport/

- Ronin
- Контактная информация:
будь внимателен, габариты возле фар.Norayr писал(а):Люди, мож кто сталкивался, когда включаю габариты, включаются задние габариты и правый передний поворотник(горит постоянно, не мигает) а передние габариты не горят.
Подскажите кто может
Montero Sport/
а про сигналку. открути нижнюю часть панели ниже руля, там стоит блок сигналки, законекть провода и будет тебе счеастье. при перегоне провода размыкают.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
А какие у тебя габариты спереди? У меня они в поворотниках и расположены.Norayr писал(а): включаются задние габариты и правый передний поворотник(горит постоянно, не мигает) а передние габариты не горят.
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Почти
С габаритами почти разобрался, я только не пойму на габариты и на поворотники идут две разные лампочки что-ли. потому что левый поворотник у меня работает, а когда включаю габариты то работает только правый передний габарит.
И еще по поводу сигналки, лазил я под руль, все разъемы подключены друг к другу, нашел только один штекер широкий, и к нему подходит только один голубой проводок, и куда этот штекер вставляется я так и не нашел.
Я че подумал, может мне брелок попроюовать заного запрограммировать на сигналку, может кто знает какой порядок действий нужно сделать..
Заранее благодарен....
И еще по поводу сигналки, лазил я под руль, все разъемы подключены друг к другу, нашел только один штекер широкий, и к нему подходит только один голубой проводок, и куда этот штекер вставляется я так и не нашел.
Я че подумал, может мне брелок попроюовать заного запрограммировать на сигналку, может кто знает какой порядок действий нужно сделать..
Заранее благодарен....
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Почти
Лампочка одна но двухнитеваяNorayr писал(а):С габаритами почти разобрался, я только не пойму на габариты и на поворотники идут две разные лампочки что-ли. потому что левый поворотник у меня работает, а когда включаю габариты то работает только правый передний габарит.
Заранее благодарен....

В "штекер широкий" подключается сканер, потому и не нашол

А по брелоку "ПОИСК" рулит

- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
После вынимания и установки двигателя, появился такой глюк - при включении габаритов загорается левый поворотник (не моргает), при выключенных габаритах и включении левого поворотника моргают и габариты. Вынимал предохранитель габаритов, глюк с включенным поворотником остался. Подскажите, кто сталкивался, где коротит на массу ? Всё подряд разбирать не хочется.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61