к концовику на заднюю передачу.
Интересуют эти два мини-тюльпана, оба провода черные, оба экранированные.
Зачем два? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Дык, какие бумаги, раз она штатная?DenVer писал(а):С камерой бумаг вообще никаких нет?
Ага, пропустилRommy писал(а):Дык, какие бумаги, раз она штатная?DenVer писал(а):С камерой бумаг вообще никаких нет?![]()
........
Откуда в монтере 3 ШТАТНАЯ камера? Куда же она ШТАТНО выводит изображение, стесняюсь спросить?Мультикам писал(а): Но интересует все же штатная камера.
в паджеро III тоже ставили и показывало все на штатном мониторе, в том числе и ТВ.Rommy писал(а):Откуда в монтере 3 ШТАТНАЯ камера? Куда же она ШТАТНО выводит изображение, стесняюсь спросить?Мультикам писал(а): Но интересует все же штатная камера.На сколько мне известно штатно с 4 паджер ставить начали (одновременно с появлением штатного монитора).
Мультикам писал(а):.... Там торчит 2 разьема, типа мини-тульпаны и один провод явно
к концовику на заднюю передачу.
.........
Вась, это фигня! Я мыльницой морское дно фотографировал лет семь назадHiTEX писал(а):Ты даже не представляешь до чего техника дошла. Я своим телефоном (Сони Эксперия Акро С) под водой фотографирую. Так что не факт, что что то подобное не реализованно в камере заднего вида (в смысле плотная синтетическая ткань, не пропускающая воду)