Тюнинг оптика eagle eyes! HELP

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
StasonioMPS
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт2

Тюнинг оптика eagle eyes! HELP

Сообщение StasonioMPS »

:%): Уважаемые одноклубники, а в особенности, владельцы МПС 2. Купил тюниную заднюю оптику (Eagle eyes) и столкнулся с проблемой.. Снимаю свой стандартный боковой фонарь, а там разъёмы не подходят к тюниной оптике! Стандартно три провода и штекер, а в тюниной три провода а на конце в алюминиевый цилиндр запаяны... Как подключить самому? Что делать? ПОМОГИТЕ! ПРОДАВЕЦ, МУУУДрый человек, не дал инструкцию.. В нете тоже не могу найти! ХЕЛП!!! КТО МОЖЕТ!!!
bumek
Двигатель:: 2.5DID
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 9 раз

Re: Тюнинг оптика eagle eyes! HELP

Сообщение bumek »

StasonioMPS писал(а)::%): Уважаемые одноклубники, а в особенности, владельцы МПС 2. Купил тюниную заднюю оптику (Eagle eyes) и столкнулся с проблемой.. Снимаю свой стандартный боковой фонарь, а там разъёмы не подходят к тюниной оптике! Стандартно три провода и штекер, а в тюниной три провода а на конце в алюминиевый цилиндр запаяны... Как подключить самому? Что делать? ПОМОГИТЕ! ПРОДАВЕЦ, МУУУДрый человек, не дал инструкцию.. В нете тоже не могу найти! ХЕЛП!!! КТО МОЖЕТ!!!
добрый человек, что ж ты сразу везде-то натарабанил? и в личку мне написал и даже тему создал?
неужели так перепугался? мог бы саундспиду хотябы написать в личку - все бы вопросы решил, ну или позвонить на крайняк.
а вообще я тебе уже ответил. умные индонезийцы так же как и тайцы, сделали для альтернативной оптики очень хитрое подключение, т.е. не разъем-разъем, а как будто диоды - это лампочка, поэтому тебе надо вытащить штатный цоколь под лампочку и воткнуть в него этот, как ты сказал "алюминиевый цилиндр".
а в слудующий раз не кипишивать и не поднимать панику, а спокойно все осмотреть на предмет совпадения и похожести ;)
удачи.
Щастье есть... Но нет к нему путя....
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
285/65 R17 Yokohama Geolandar I/T G072 ET+38
275/65 R17 Yokohama Geolander AT/S G012 ET+20
StasonioMPS
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт2

Сообщение StasonioMPS »

Спасибо!!!! Я необычайно признателен.. В личку написал после создания темы.. До этого не видел, что кто-то обсуждал эту тему.. Ещё раз спс
askor
Двигатель:: 4M41 Disel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3

Сообщение askor »

Фото бы разъемов увидеть...)))
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»