ПОМОГИ С УСТАНОВКОЙ ОПТИКИ ПОЖ-ТА
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт2
ПОМОГИ С УСТАНОВКОЙ ОПТИКИ ПОЖ-ТА
Уважаемые одноклубники, а в особенности, владельцы МПС 2. Купил тюниную заднюю оптику (Eagle eyes) и столкнулся с проблемой.. Снимаю свой стандартный боковой фонарь, а там разъёмы не подходят к тюниной оптике! Стандартно три провода и штекер, а в тюниной три провода а на конце в алюминиевый цилиндр запаяны... Как подключить самому? Что делать? ПОМОГИТЕ! ПРОДАВЕЦ, МУУУДрый человек, не дал инструкцию.. В нете тоже не могу найти! ХЕЛП!!! КТО МОЖЕТ!!!
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Re: ПОМОГИ С УСТАНОВКОЙ ОПТИКИ ПОЖ-ТА
так тебе не в курилку надо,а в раздел мпс нью.
и фотки тюненных стопарей выстави.мож кто устанавливал такие
и фотки тюненных стопарей выстави.мож кто устанавливал такие
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Наверно эти.Так к любому электрику...
Если сам не вразумишь.

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Все правильно сделал.StasonioMPS писал(а): Купил тюниную заднюю оптику и столкнулся с проблемой.. !
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
-
- Двигатель:: дизель 2,5 DiD 6D56 178 л.с
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport S04 AT 2011г.
Это "сонаровские" (Sonar) фонари. С ними никаких проблем при установке у меня не было.Там, где необходимо ,производитель переходные разъёмы сделал. Поставил все за полчаса под пивко. А вот с Eagle Eyes может и не так всё просто... Хотя на внешний вид они мне понравились(имхо). Можно попробовать методом научно направленного тыка вычислить распиновку разъёмов на фонарях.Ну например подавая не 12в ,а поменьше на разные контакты в разъёме.У диодов полярность включения имеет значение.Pimff писал(а):Наверно эти.Так к любому электрику...Если сам не вразумишь.
- bumek
- Двигатель:: 2.5DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
ой боюсь придет злобный админ и сделает а-та-та... вот за такие шалости...StasonioMPS писал(а):Уважаемые одноклубники, а в особенности, владельцы МПС 2. Купил тюниную заднюю оптику (Eagle eyes) и столкнулся с проблемой.. Снимаю свой стандартный боковой фонарь, а там разъёмы не подходят к тюниной оптике! Стандартно три провода и штекер, а в тюниной три провода а на конце в алюминиевый цилиндр запаяны... Как подключить самому? Что делать? ПОМОГИТЕ! ПРОДАВЕЦ, МУУУДрый человек, не дал инструкцию.. В нете тоже не могу найти! ХЕЛП!!! КТО МОЖЕТ!!!
надо было правила форума читать внимательно...
Щастье есть... Но нет к нему путя....
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
285/65 R17 Yokohama Geolandar I/T G072 ET+38
275/65 R17 Yokohama Geolander AT/S G012 ET+20
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
285/65 R17 Yokohama Geolandar I/T G072 ET+38
275/65 R17 Yokohama Geolander AT/S G012 ET+20