Продам паджеро 2 92г дизель. требует ремонт
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Продам паджеро 2 92г дизель. требует ремонт
Продам паджеро 2 92год выпуска. коробка автомат. требует ремонт двигателя(провернуло вкладыш на коленвале). Нужны сварочные работы. Хотел восстанавливать но все не получается. Стоит с августа в гараже место занимает. цена 70000р. тел. +79517419871.вологодской обл. авто с документами
- серафим
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Продам паджеро 2 92г дизель. требует ремонт
двигатель? фотки нормальные? где варить? или тоже думаете, что просто так охота счета за телефон оплачивать?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет дорого, объясняет доходчиво, жаль, что доходит не до всех.
У одного - стакан наполовину полон, у другого - наполовину пуст, но это никак не меняет того факта, что у каждого всего по полстакана.
У одного - стакан наполовину полон, у другого - наполовину пуст, но это никак не меняет того факта, что у каждого всего по полстакана.
-
варить нужно задние подушки. Еще справа у заднего колеса трещинка пошла. по кузову нужно варить около задних подкрылок. спереди у правого переднего колеса подкрылку подварить. На задней двери у стекла краска вспучилась. У двигателя было написано провернуло вкладыш. Коленвал рассточен. мосты в полном порядке с коробкой и раздаткой. блок включался. вся электрика работает.
- GPL81
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль
судя по заваренной трещине на переднем левом крыле, то кузов над передними подушками прогнил основательно, вовремя не вмешались и он серьзно сложился...варить это пипец какой гемор.
А уж если кузов начал складываться, то и рама сзади не жилец...
56-ой, да еще и расточенный..просто выкинуть и не париться с восстановлением.
А вот если документы порядке (не дубликат и таможней выданы - мин условия) то 70,000 рупий неплоха цена авта под документы.
А уж если кузов начал складываться, то и рама сзади не жилец...
56-ой, да еще и расточенный..просто выкинуть и не париться с восстановлением.
А вот если документы порядке (не дубликат и таможней выданы - мин условия) то 70,000 рупий неплоха цена авта под документы.
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
-
-