Как часто меняются свечи?
Периодичность замены свечей?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- MILITARIST
- Двигатель:: 3.5, 3.2, 6.0
- Мой автомобиль(и):: П2 1999, П3 2005, Avalanche 2002
- Контактная информация:
Периодичность замены свечей?
При замене масла в движке мастер задал вопрос: как давно я менял свечи накаливания, ибо их надо менять через каждые 30 000км из-за того, что их потом не выкрутишь, вроде как их раздует........ это был развод на денежки? (место проверенное, постоянно меняю там масла во всём своём и служебном автопарке, чтоб не было рекламой это на пересечении Шереметьевской и Огородного)
Был Монтерик 1995 года, а стал П2 Рестайлинг 1999, цвет и номера не поменялись)))
- Pol@ATOM
Где-то год тому кажется как раз с Николаем обсуждали преимущества и недостатки оригинальных и неоригинальных свечей. Так вот по моей информации как раз оригинал не распухает, а неоригинал - пухнет.. Но я не настоящий сварщик
Вот я например на машине езжу на дачу в основном... завел один раз и 300 км на одометре... Надо ли мне через 30 тык менять свечи? Наверно нет
они ведь 100 раз всего сработали.... А у кого-то они за пол-года столько сработают...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Свечи пухнут
Да вы чего ?
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Простая замена свечей это как в поговорке когда коту нечего делать
А пошло это от новомодных сервисных центров например на бензиновом ниссане меняют свечи каждые 15 тыс при ТО естественно за хорошие бабки и потому как реально починить машину не смогут.
Вот на новых машинах и заробатывают.Зато у нового авто считается нормой расход масла 600гр на 1000 км как вам мощьно.Конкретно ниссан альмера 1.8.
А пошло это от новомодных сервисных центров например на бензиновом ниссане меняют свечи каждые 15 тыс при ТО естественно за хорошие бабки и потому как реально починить машину не смогут.
Вот на новых машинах и заробатывают.Зато у нового авто считается нормой расход масла 600гр на 1000 км как вам мощьно.Конкретно ниссан альмера 1.8.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"