Кто нибудь работал с Мир двигателей

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
arkhipov-dg
Двигатель:: 4m41 common rail
Мой автомобиль(и):: Pajero iv

Кто нибудь работал с Мир двигателей

Сообщение arkhipov-dg »

Добрый день коллеги!
Я заказал движок в ООО "Мир Двигателей" - они из Екатеринбурга (www.mirdvs.ru). Общая проверка (инн, наличие арбитражных исков и т.д.) показывает что нормальная. Отзывов в инете не найти, но это просто - фирме платишь денежку и она все отзывы о тебе удаляет в нете. Я с ними не работал раньше - может знает кто что про них?
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Re: Кто нибудь работал с Мир двигателей

Сообщение Голубев »

arkhipov-dg писал(а):Добрый день коллеги!
Я заказал движок в ООО "Мир Двигателей" - они из Екатеринбурга (http://www.mirdvs.ru). Общая проверка (инн, наличие арбитражных исков и т.д.) показывает что нормальная. Отзывов в инете не найти, но это просто - фирме платишь денежку и она все отзывы о тебе удаляет в нете. Я с ними не работал раньше - может знает кто что про них?
так поздняк справки наводоить коль уж заказал :)
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
vik3os
Двигатель:: 1CD-FTV
Мой автомобиль(и):: Toyota

Сообщение vik3os »

Будьте осторожны с данной фирмой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце мая заказал у них контрактный двигатель, сказали что в Европе есть, даже фото на мыло отправили, перечислил аванс, жду... Несколько раз отодвигали сроки поставки - то в машину его не погрузили, то уйдет в следующей; ну и в конце концов ответ был следующий: двигатель мы не нашли высылаем обратно аванс. Вот такая фирма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если для вас важно время и надежность то эти слова не про эту фирму!!! Еще раз БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
михаил-2013
Двигатель:: 2ет . dv15t
Мой автомобиль(и):: тойота старлет турбо

Сообщение михаил-2013 »

Мир двигателей-натуральные мошенники.Торговцы мусором,в лучшем случае,в худшем-впалите деньги ,и...привет Шелесту,это главный по обману у них.
Мой случай--http://gorforum.ru/index.php?showtopic=7932
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»