установка туманок

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
OESNV
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMS L200

установка туманок

Сообщение OESNV »

:*HI*: Помогите, как подключить туманки перед на L200? :razdrajen: Как активироваться? :*BYE*:
rolex
Двигатель:: Disel
Мой автомобиль(и):: L200' 2008

Re: установка туманок

Сообщение rolex »

Там все просто. Сам себе ставил неоригинал DLAA. Активация - похлопать дверями в определенном порядке :)
Вот мой опыт: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l2 ... 2150/#post

Изображение

Активировать ПТФ можно даже и без туманок. Достаточно вставить ключ в зажигание, повернуть в АСС и быстро 5 раз открыть и закрыть водительскую дверь. Покупаешь реле MR 588567 (или от Калины 98.3747-111 ["маленькое"] ) и сами противотуманки. Разница только что буржуинские на 25А, а наши на 20А. Можно переставить релюху от сигнала, а на сигнал поставить нашу калиновскую. Подключаешь ПТФ в штатные места (хотя можно и без них, все и так активируется). Втыкаешь реле под капотом в нужное место.
- Садишься в машину, пристегиваешь ремень.
- Заводишь машину /у некоторых достаточно повернуть ключ (мой случай). В течении 10 сек 5 раз делаешь открыть-закрыть свою водительскую дверь.
- Потом колесиком на ручке, которым включается ПТФ, поворачиваешь вверх по кругу до упора и держишь, в течении 2-3 сек. Должен раздаться длинный зуммер, отпускаешь колесико, поворачиваешь опять вверх раздается короткий зуммер, отпускаешь колесико, глушишь машину (ну или ключ назад поверни).
Все, ПТФ активированы.

Затем заводишь машину, включаешь свет, поворачиваешь колесико - горит на приборке зеленая лампочка передних ПТФ, поворачиваешь ещё раз - горит красненькая лампочка задних ПТФ.

В зависимости от г.в. , заводить или только повернуть ключ (рестайл/дорестайл) У меня 2008г. машину не заводил.
Ответить

Вернуться в «Электрика»