Усе, приехал. Авто показало себя с наилудшей стороны, ни одной серьезной поломки, не считая мелоч. Отлично провел время, счас 2 дня отработаю дам фотоотчет.
Так в двух словах, сьездил отлично, машина не подвела (правда один раз бензинчеком с водой заправился и на обратном пути термостат сдох), дорога в обе стороны га..... так как идет глобальный ремонт и воснавном приходилось ехать по одной полосе или с права по абочине, до Ростова 30 часов без остановок. Природа в Абхазии просто не передать и фотек не смог запечатлеть всей прелести, это просто надо видеть. Народ немного стремный но дружелюбный, пример: суббота город Новый Афон (там мы и жили у родственников), 10 утра я покупаю сигореты на главной улице вдруг слышу беспорядочную стрельбу из автомата и думаю началось, оборачиваюсь и вижу пролетающею мимо иномарку а из люка торчит калаш и холостыми палит в небо, позднее выяснелось что у кавото свадьба. Горот Сухум разрушен в мясо, смотреть страшно и слезы наворачиваються, но они давольно быстро все востанавливают. Ни очем не жалею, даст Бог в следующем году тудаже ломанусь или в Крым.
Сейчас там хоть что-то стали строить, а года 3-4 назад был ужас. от границы до Гагр не одной машины не встречал в 12 дня. А природа правда классная!!!!!! Народ правда немного стремный, но дружелюбный, особенно их гаишники и смешные до безобразия, типа останавливает меня и грит "Ой! Ты не Тымаз, а я думал Тымаз, у нас только у него такая машина!" А на номера посмотреть ну никак. Кстати 4 года назад зашли в один дом, а там на стенкн "муха" (гранатомет) лежит, мы с другом переглянулись, а бабулька нас в погреб повела. Вот там оружия...., в общем ждут они войну в любой момент, вот что плохо!
Сейчас там хоть что-то стали строить, а года 3-4 назад был ужас. от границы до Гагр не одной машины не встречал в 12 дня. А природа правда классная!!!!!! Народ правда немного стремный, но дружелюбный, особенно их гаишники и смешные до безобразия, типа останавливает меня и грит "Ой! Ты не Тымаз, а я думал Тымаз, у нас только у него такая машина!" А на номера посмотреть ну никак. Кстати 4 года назад зашли в один дом, а там на стенкн "муха" (гранатомет) лежит, мы с другом переглянулись, а бабулька нас в погреб повела. Вот там оружия...., в общем ждут они войну в любой момент, вот что плохо!
А в Ростове мы останавливалися на 2 дня у друзей, по дону на параходике покатались, пивка попили. Я вам так скажу Московские пробки ништо по сравнению с Ростовом, еслиб я там жил я бы на велосипеде катался, а авто для загородных вылозок держал. А так город красивый и ДПС ники там добрые, 30 минут у нас на посту шмаль искали, сломали бордачок но так ничего и не нашли.