Сегодня пришел. Красивый.
А вот радости в душе нет

Смотрю как то тупо на него, а радости нет.
Понимаю что хороший конь, и он мой и все такое.
А не радуюсь. Разучился наверное. Жаль....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А лучше в довесок "жигуль" , для контраста- прочувствуешь!Yaroslav_Montero писал(а):Тянет изречь " Ё-моё, чтож я сделал"? Так потерпи, покатайся, оно и пройдет...
Если не пройдет - значит не твоя это машина, купишь другую ...
Что тут скажешь кроме как "у кого то щи пустые. а у кого то жемчуг мелкий"! Хорошо живем! Да, еще говорят в этой ситуации хорошо помогает благотворительность.OlegGar писал(а):Даже не знаю, заказал нового спорта, бензин/автомат.
А вот радости в душе нет![]()
+ 100IvanSpb писал(а):Мнда... У меня вот наоборот было...
Когда Спорт пришёл, первые 2 дня за рулём сама по себе расплывалась улыбка(сос стороны наверное смотрелось дико - едет человек и сам себе улыбается
![]()
![]()
)и ощущение кайфа было.
Аналогично!!! Да и за эти же два дня обкатку и закончил.IvanSpb писал(а):Мнда... У меня вот наоборот было...
Когда Спорт пришёл, первые 2 дня за рулём сама по себе расплывалась улыбка(сос стороны наверное смотрелось дико - едет человек и сам себе улыбается
![]()
![]()
)и ощущение кайфа было.
Далеко ты брат. Тебе бы к нам на клубный выезд разочек попасть. Атмосфера здесь другая. Ходят все, топчутся, бубнят целыми часами, а потом долгожданное: "ПОЕХАЛИ", и все. Ты и машина одно целое. Забыл про прошлую жизнь и вперед. Только ты и она. Она послушно исполняет твои приказания, а ты думаешь о победе.OlegGar писал(а):Даже не знаю, заказал нового спорта, бензин/автомат.
А вот радости в душе нет![]()