Родные противотуманки, как быть?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 2.5tdi
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 5 AT
Родные противотуманки, как быть?
Дарова Мужики! Такая проблема потерял одну туманку, ну как сказать туманку корпус остался а сама лампа отвалилась (красным выделил отвалившуюся часть). Далее фото клемы.
Позвонил официалам, сказали заказать можно, за пару просят 16 тыщ. рублей. Теперь самое ВАЖНОЕ, нашел на ebay аналог таких же фар за 100$, НО подойдут ли клемы к тем фарам или нет. Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/SET-KIT-FOG-LAM ... 1245691544 по сравнению оригинала и китай на родных зад металический и провод сначало выходит из фары, а затем идет клема, а на китае получается "розетка" для клемы в самой фаре. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.
И само внутрее строение (где лампочка) кординально отличается.
П.С. Ссылка на ебэй НЕ является рекламой. Заранее благодарен.
Позвонил официалам, сказали заказать можно, за пару просят 16 тыщ. рублей. Теперь самое ВАЖНОЕ, нашел на ebay аналог таких же фар за 100$, НО подойдут ли клемы к тем фарам или нет. Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/SET-KIT-FOG-LAM ... 1245691544 по сравнению оригинала и китай на родных зад металический и провод сначало выходит из фары, а затем идет клема, а на китае получается "розетка" для клемы в самой фаре. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.
И само внутрее строение (где лампочка) кординально отличается.
П.С. Ссылка на ебэй НЕ является рекламой. Заранее благодарен.
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Re: Родные противотуманки, как быть?
Что-то у вас кривые противотуманки какие-то...
вот противотуманки какие должны быть

Надо кому-нить попробовать Валео 088899 попробовать поставить! Должны как штатные подойти судя по каталогу...

Надо кому-нить попробовать Валео 088899 попробовать поставить! Должны как штатные подойти судя по каталогу...
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Чё-та тут не пляшет! Что за дыры в декоративных накладках? Что за корпуса такие? Вообще замена родных это валио от рено логана по тысяче за штуку, но это только сами фары, декор в штатном варианте с фарами не соединяется, как на ебеевсой картинке. К стати в ебеевском лоте больно много лишнего, вся проводка и релюхи в машине уже присутствуют!
Последний раз редактировалось sn1 18 апр 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Они разные у вас по креплению или это старая и новая? Причем тут дыры они крепятся в силовой бампер изнутри на декоротивные болты.
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Разбитая оригинальная, целая новая от рено логана, партнамбер на картинке есть.dbogachuk писал(а):Они разные у вас по креплению или это старая и новая? Причем тут дыры они крепятся в силовой бампер изнутри на декоротивные болты.
Смотрел по каталогу Валео нам идеально должна подойти 088899 противотуманка... Но инфа не проверенная...
Я б на вашем месте с ебея взял ибо у вас полный колхоз и с дырками в пластике...
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- sn1
Дыры тут при том, что на твоих картинках "гибрид неизвестного происхождения, поэтому сказать тебе что-то внятное не получится. Валео выглядит такdbogachuk писал(а):Они разные у вас по креплению или это старая и новая? Причем тут дыры они крепятся в силовой бампер изнутри на декоротивные болты.

Последний раз редактировалось sn1 18 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Дырки в ластике, таким макаром они прикручиваются к силовому бампперу. А те что с ебея клема подойдет мне? И сами лампы по средством чего крепятся к пластику?
п.с. машина 08г
п.с. машина 08г
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Лампочки в фару вставляются поворотом!dbogachuk писал(а):Дырки в ластике, таким макаром они прикручиваются к силовому бампперу. А те что с ебея клема подойдет мне? И сами лампы по средством чего крепятся к пластику?
п.с. машина 08г
А противотуманка к пластику вообще не крепиться!
У вас абсолютно другая противотуманка заметте это... Спрашивайте у того кто ставил вам силовик...
Если можно фотку для интереса глянуть силовик
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- sn1
Сами фары крепятся к родному бамперу винтами через крепежные отверстия (4 шт.) декор защелкивается сверху. В твоём варианте всё равно "колхоз", поэтому лучше вживи фары ближнего света соответствующего размера, что-то типа такихdbogachuk писал(а):Дырки в ластике, таким макаром они прикручиваются к силовому бампперу. А те что с ебея клема подойдет мне? И сами лампы по средством чего крепятся к пластику?
п.с. машина 08г

Набери в яндексе "заамена противотуманок на линзованные фары"
- oleggelo
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
А что была за лампа. Что-то мне подсказывает, что это так "вживили" ксенон. Только что-бы сильно не слепил - использовали фару с колпачком.dbogachuk писал(а):Дарова Мужики! Такая проблема потерял одну туманку, ну как сказать туманку корпус остался а сама лампа отвалилась (красным выделил отвалившуюся часть). Далее фото клемы.
Сам, когда "вживлял" ксеноновые би-линзы в ПТФ, думал как прикрепить декоративную накладку. А потом увидел, что в продаже есть вот такой комплект http://www.torinoauto.ru/vcd-5710-3-7481/goodsinfo.html
И без тени сомнений разобрал ПТФ и "вкорячил" туды линзы.
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Ставил себе эти Валео подошли отлично! Единственное регулировать не очень удобно. а так встают и светят нормально.MrBullyDouzer писал(а):Что-то у вас кривые противотуманки какие-то...
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Тоже лотерея.... Видел XL с такими туманками. У меня фонарик 3W сильнее светитsn1 писал(а):[ поэтому лучше вживи фары ближнего света соответствующего размера, что-то типа таких

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- sn1
Да брось ты нафик! Хелла светит получше штатного ближнего, а если под ксенон брать ваще пiсня!Свят писал(а):Тоже лотерея.... Видел XL с такими туманками. У меня фонарик 3W сильнее светитsn1 писал(а):[ поэтому лучше вживи фары ближнего света соответствующего размера, что-то типа таких
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Хелла возможно. Хелла хороооошаяsn1 писал(а): Да брось ты нафик! Хелла светит получше штатного ближнего, а если под ксенон брать ваще пiсня!

Но тут как с ДРЛками. Филипс тож ничего, а вот сколько по-мимо филипса теперь в продаже гов...? И сколько народу это гов.. покупает и ездят с стробоскопами

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- sn1
Ну это уже из разряда "Дурная голова ........."
-
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI Pajero Sport
Ни где не могу такие найти. Помогите ссылкой или номером. Спасибо.sn1 писал(а):Сами фары крепятся к родному бамперу винтами через крепежные отверстия (4 шт.) декор защелкивается сверху. В твоём варианте всё равно "колхоз", поэтому лучше вживи фары ближнего света соответствующего размера, что-то типа такихdbogachuk писал(а):Дырки в ластике, таким макаром они прикручиваются к силовому бампперу. А те что с ебея клема подойдет мне? И сами лампы по средством чего крепятся к пластику?
п.с. машина 08г
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
В одно прекрасное утро, 11 марта, я, выйдя из дома, порадовался солнышку, вдохнул весенний воздух, подошёл к машине, где ставлю её уже 3 год во дворе и.....
Понял, что что-то не то.......
Стою, втыкаю, не пойму.
Вроде всё так, но что-то не так....
Какие-то проводки торчат из бампера.
йопт! А где ПТФ?
--------------------
далее звонки в страховую, сидение на приёме у следователя. дознание, опознание, заявление, соглашение, доказательство того, что ты не слон, постоянное напоминание, что я не преступник, а потерпевший......
Поездка к ОД для составления прайса о стоимости ПТФ в сборе с накладками и кольцами. 20 с лишним тыр, в очередной раз порадовался аппетитам ОД
На след. день сидение в очереди в СК
Сбор бумажек, осмотр.
Через полтора месяца (т.е. в середине апреля) получаю наконец-то заветную выплату (конечно меньше, чем не то что у ОД, а чем это даже стОит на ЕМЕКСе со всеми скидками. Ругаться уже нет сил, хрен с ним. С драной собаки хоть шерсти клок......
И вот наконец. 11700 р. всё в сборе.:

---
К чему это я всё?
А, вот к чему: КАКОЙ ТАКОЙ ГАДИНЕ ПОНАДОБИЛИСЬ МОИ ЗАПОТЕВШИЕ И ПОПЕСКОСТРУЕННЫЕ ПРОТИВОТУМАНКИ?
В Москве. В спокойном районе.
Куда мир катится?
Понял, что что-то не то.......
Стою, втыкаю, не пойму.
Вроде всё так, но что-то не так....
Какие-то проводки торчат из бампера.
йопт! А где ПТФ?

--------------------
далее звонки в страховую, сидение на приёме у следователя. дознание, опознание, заявление, соглашение, доказательство того, что ты не слон, постоянное напоминание, что я не преступник, а потерпевший......
Поездка к ОД для составления прайса о стоимости ПТФ в сборе с накладками и кольцами. 20 с лишним тыр, в очередной раз порадовался аппетитам ОД

На след. день сидение в очереди в СК
Сбор бумажек, осмотр.
Через полтора месяца (т.е. в середине апреля) получаю наконец-то заветную выплату (конечно меньше, чем не то что у ОД, а чем это даже стОит на ЕМЕКСе со всеми скидками. Ругаться уже нет сил, хрен с ним. С драной собаки хоть шерсти клок......
И вот наконец. 11700 р. всё в сборе.:

---
К чему это я всё?
А, вот к чему: КАКОЙ ТАКОЙ ГАДИНЕ ПОНАДОБИЛИСЬ МОИ ЗАПОТЕВШИЕ И ПОПЕСКОСТРУЕННЫЕ ПРОТИВОТУМАНКИ?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
В Москве. В спокойном районе.
Куда мир катится?
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
- oleggelo
- Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
Ну как вариант. Есть доставка в другие регионы.Андрей Ф. писал(а):Ни где не могу такие найти. Помогите ссылкой или номером. Спасибо.
http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/lens_ ... 8-001.html
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO SPORT 2008
http://www.alibaba.com/product-gs/63821 ... SPORT.html цена за комплект 76 зелёных рублей с доставкой, я себе купил здесь.
Попробуй заказать здесь
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO SPORT 2008
ПТФ пришли, если кому интересно доставка до Находки из Китая составила 2.5 недели почтой EMS (с доставка домой). Состояние и качество фар, комплект деталей даже очень хорошее, цена с доставкой как я и писал $76. Декоративные накладки на бампер по качеству даже лучше моих оригинальных.