нужны советы по решению проблем с отличиями рам м2 и р2

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
mego82
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 95г

нужны советы по решению проблем с отличиями рам м2 и р2

Сообщение mego82 »

по поиску порылся вопросы остались ,хочу здесь рассмотреть все проблемы которые уже решены и то что предстит решить
вобщем что имеем : монтеро2 43 кузов 6g72, левый руль автомат суперселект 95год рама в хлам ,куплена рама паджеро 2 43 кузов левый руль мкпп ( насчет раздатки неизвестно ) 93год идеальное состояние .
проблемы : торсиноы 95 год длиннее на 25мм решено переделкой задних крышек ,
задний стабилизатор крепления на старой раме сзади опоры на новой спереди (переварю чуть позже )
передний стабилизатор уши отличаются на на старой двумя гайками прикручена на новой одной второе ухо в паз ( это тоже позже )
поперечена на которую опираются подушки раздатки отличаются на новой расстояние между болтами крепления подушек меньше и она ближе к переду (думаю поставлю старую со своей рамы )
опоры крепления кузова на новой раме на 3 см ниже поставлю проставки впринципе не проблема
основные проблемы на данный момент: 1 кронштейны крепления двигателя на старой раме расстояние между ними больше и двигатель со старыми подушками не влазиет
2 положение двигателя с кробкой раздаткой задний кардан окло 3см получился длиннее (шлицевая в упор в раздатку )
передний примерно на 5 см короче (шлицевая тоже в упор ) плюс передний кардан упирается тубу шупа коробки подскажите кто как с этим боролся всё фоткаю выложу после всех переделок
mego82
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 95г

Re: нужны советы по решению проблем с отличиями рам м2 и р2

Сообщение mego82 »

вот разобрался с подушками двигателя и раздатки 93 и 95 год они различаются подушки хорошие так что буду переваривать кронштейны на раме поперечины к которым прикручиваются подушки раздатки тоже разные
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»