Приветствую всех участников форума. Сегодня стал обладателем "Белого ммишки". Передал мне его участник данного форума
debarkader.
Немного предистории как я дошел все-таки до этого. Ездил раньше на субару леснике (американце), все хорошо, но душа хотела большего во всем, и места для детей на заднем диване и ощущений каких либо других. В 2012г начал поиски спорта(европейца), искал два месяца, нашел оставил даже задаток, но подвернулся горец(toyota highlander 2002г), который покорил своим комфортом и постоянным полным приводом - взял Хая. Ездил хайлендер отлично, но душа тянула в поля

. Хай терпел меня всю зиму, иногда все же сопротивлялся - садился брюхом и отказывался ползти дальше, но у меня привычка возить с собой лопату, которая помогала мне "уговорить" Хая ехать дальше. Наступила весна, что то стукнуло мне в голову взять тойоту прадо 90 со штатной блокировкой заднего дифа, ну на крайняк Исузу Трупер с LSD, искал месяц, посмотрел машин 12, Прадики оказались все в хлам, Трупер отпугивал расходом за 25л и налогом(215л.с). Ну думаю оставлю Хая еще на годок, и вдруг вспомнил про спорта. Начал поиски именно AWDшного, т.к на Хае я прочувствовал что значит FULL TIME. Хотел уложиться в 450круб, чтобы потом прикупить блок в задний диф и помелочи(под себя), но в эту цену они были какие то "сильно уставшие". Стал мониторить этот форум. На глаза попалась объява про "белого ммишку". Поехал посмотрел, вроде ничего целенький, но белый, хотел красный с золотистым низом. Подумал, подумал - привыкну, а золотистый низ - посмотрим. Хай ушел за один день, даже объяву дать на авто ру не успел.
Проехав сегодня по мкаду испытал противоречивые впечатления по сравнению с Хаем и Субиком, все таки мост и рама. Пока не понял доволен или нет. Надо привыкать. Для утверждения что доволен надо в поле:).
Для начала хочу облагородить "охотника" сполером и подножками, а дальше видно будет силовик или штатным бампером обойдусь.
Ну вот как то так. В завершение моего многословия мои ОХОТНИК - ГОРЕЦ - ЛЕСНИК.