помогите советом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро спорт
помогите советом
всем привет)помогите разобраться у меня мицубиси паджеро спорт 3.2 дизель 2008 года в новом кузове)когда стою долго в пробке или просто машина долго работает на холостом ходу.когда начинаю движение идет какой то гул как будто вентилятор работает.при этом машина как будто не тянет проедешь на ходу звук исчезает и тяга возвращается)лампочки не какие не горят по неисправностям)по трассе на обгонах будто держит кто плохо разгоняеться на газ жмешь а толку мало)пробег сотка тысяч)подскажите что нибудь пожалуйста )
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: помогите советом
Всё у тебя в порядке. Ищи информацию в разделе "новый паджеро спорт".михос писал(а):всем привет)помогите разобраться у меня мицубиси паджеро спорт 3.2 дизель 2008 года в новом кузове)когда стою долго в пробке или просто машина долго работает на холостом ходу.когда начинаю движение идет какой то гул как будто вентилятор работает.при этом машина как будто не тянет проедешь на ходу звук исчезает и тяга возвращается)лампочки не какие не горят по неисправностям)по трассе на обгонах будто держит кто плохо разгоняеться на газ жмешь а толку мало)пробег сотка тысяч)подскажите что нибудь пожалуйста )
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: помогите советом
Добрый день! подскажите советом! я только что из гаража где стоит Pdjero 2 4d56! у него такая проблема! дымит чёрным дымом! при резком нажатии на педаль газа ( даже если обороты подымаются не сильно), вчера были заменены все ремни что есть в двигателе натяжители , все масла, фильтры, охлаждающая жидкость, сальники клапанов, прокладка ГБЦ, прокладка коллекторов, форсунки были на стенде прочищены настроены! двигатель собрался работает просто супер шепчет для дизель, ни вибрации лишней ни шума ни стука просто изумительно ровно! вот теперь вылезла проблема с дымом до замены всего этого такой проблемы не было! работал не столь ровно но и не дымел кстати чувствовалась тягая больше, а сейчас как то тупит немного, было до ремонта что про 1500 уже разгонялся хорошо а теперь при 2500-2000 как то чувствуется разница, мож так и нужно я ни знаю! кстати турбина масло не гонит, нет качения у вала на турбине! в чем проблема??? мож после замены всег этого поднялась компрессия и теперь нужно регулировать ТНВД???? если да то как подскажите ни разу не делал в городе нет дизелистов нормальных!и ещё вопрос расскажите прицеп работы клапана который стоит рядом с ЕГР, от него идёт тяга на выпускной коллектор после турбины, что это как он должен работать???? ЕГР тоже глушил уберал трубочку которая создаёт вакум её пережимал хомутом, тот же бяк Дымит! ПОМОГИТЕ советом! сори за построения текста просто уже руки трясутся от отчаянья!