Кантик, который хромированный:

Я понимаю, что хром - всего лишь накладка. Я имею ввиду именно тот кантик, который под ней. Кто-то проделывал подобную операцию? Приму к сведению любые отзывы и предложения.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Принцип уплотнителя другой, если присмотришься, то на озвученных тобой машинках во время дождя струйка по брызговику течет, в рамке двери слив выполнен, а на П2 - понаружи, вот и сухо в салоне и там и тут. Но хозяин-барин, режь, если так уж хочется...в крайнем случае, у Кеника всегда грязевые чехлы взять можно).Legacy писал(а):это я тоже в курсе, про крышу. Естественно приварить крышу к кузову по кругу.
Расчкажите, как живет 99,9% машин без этого кантика? к ним ничего не затекает и все хорошо. Например Прадо, Паджеро 3,4 и т.д.?
de писал(а):Этот "кантик" - удобнейшая вещь. Когда зимой встаешь на заднее колесо, чтобы стряхнуть снег с крыши, за него очень удобно держаться.
+1000 . А по весне мне такая хрень при резком торможении на капот слетела .de писал(а):Если не стряхивать, то к концу зимы после череды оттепелей и заморозков там толстенная льдина, проверено. На мойку зимой отогреваться не езжу, на теплую парковку тоже.