4м40,дизель (электр.насос)Помогите!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
katefa
Двигатель:: 4м40,дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero,

4м40,дизель (электр.насос)Помогите!!!

Сообщение katefa »

Подскажите, пожалуйста. в чем может быть проблема. На холодную и на горячую заводится плохо. Бывает что иногда трогаешься с места газ в пол а обороты не набирает. В горку тянет хорошо на 3-ей залетает в легкую, свечи меняла.
1999г. электронный, про плунжерную пару тоже думаю, но там ещё говорят есть ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха вот где он может стоять ни как не могу понять, что может ещё. Хочу проверить все варианты а потом уже лезть в ТНВД. :*WALL*:
А теперь машина вообще перестала заводится ни на холодную,ни на горячую. Диагностику и сканер у нас не делают,только за 300км.В чем может быть причина?
сегодня проверили,топливо не поступает.Что делать? ::'(:
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Re: 4м40,дизель (электр.насос)Помогите!!!

Сообщение Pol@ATOM »

мало информации. Чек энжин горел?
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Пыжевод
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: ММС PAJERO
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Пыжевод »

katefa писал(а):Подскажите, пожалуйста. в чем может быть проблема. На холодную и на горячую заводится плохо. Бывает что иногда трогаешься с места газ в пол а обороты не набирает. В горку тянет хорошо на 3-ей залетает в легкую, свечи меняла.
1999г. электронный, про плунжерную пару тоже думаю, но там ещё говорят есть ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха вот где он может стоять ни как не могу понять, что может ещё. Хочу проверить все варианты а потом уже лезть в ТНВД. :*WALL*:
А теперь машина вообще перестала заводится ни на холодную,ни на горячую. Диагностику и сканер у нас не делают,только за 300км.В чем может быть причина?
сегодня проверили,топливо не поступает.Что делать? ::'(:
если не поступает топливо, то ищи проблему в позиционере например. Скорее всего при запуске он не выставляет на подачу дозирующую втулку
PAJERO II 09.93г,яп.,5дв,4М40мех.тнвд,АКПП,ss,LSD,EXCEED,зимн.вариант,265/70R15.
Калян малян
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: mitsubishi

Сообщение Калян малян »

Пыж об 2.8 не набирает. на 1800-1900 оборотах ка к будто срабатывает отсечка,
сизый дым валит с выхлопной, в начале думал, что ззамерз, но уже тепло .
подскажите пож. что это за чудо такое
homa70
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение homa70 »

Калян малян писал(а):Пыж об 2.8 не набирает. на 1800-1900 оборотах ка к будто срабатывает отсечка,
сизый дым валит с выхлопной, в начале думал, что ззамерз, но уже тепло .
подскажите пож. что это за чудо такое
Подачу топлива смотри (фильтр, топливозаборник, сальник, топливопроводы и т.д.).
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»