сдох второй гена за неделю

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Ответить
greg007
Двигатель:: 6G72 3.0
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002 AWD

сдох второй гена за неделю

Сообщение greg007 »

Застрял в Бресте. Перед поездкой умер старый генератор. Поставили в конторе Вольтаж восстановленный. Проехал 1000 км. После Березы начал чудить второй: закипел аккумулятор, в итоге 70 км на эвакуаторе до Бреста. Сижу второй день здесь, т.к. 9-го у всех праздник. Сегодня за день только успели снять генератор(!!!). Поехали за заменой - он не подходит!
Есть ли у кого контакты и возможность достать работающий, чтобы вернуться в МСК?
Монтеро Спорт, 2002, 3.0 л, бензин. АВД
товарищ прапорщик
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: сдох второй гена за неделю

Сообщение товарищ прапорщик »

greg007 писал(а):Застрял в Бресте. Перед поездкой умер старый генератор. Поставили в конторе Вольтаж восстановленный. Проехал 1000 км. После Березы начал чудить второй: закипел аккумулятор, в итоге 70 км на эвакуаторе до Бреста. Сижу второй день здесь, т.к. 9-го у всех праздник. Сегодня за день только успели снять генератор(!!!). Поехали за заменой - он не подходит!
Есть ли у кого контакты и возможность достать работающий, чтобы вернуться в МСК?
Монтеро Спорт, 2002, 3.0 л, бензин. АВД
могу предложить такой вариант - приехать в Кунцево, купить новую гену, скока стоит не представляю, и отправить тебе с проводником.
eGOist
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport - продан. Nissan Patrol Y61 рестайлинг
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение eGOist »

Кинь клич тут http://www.4x4.by/forum/. Два года назад на подъезде к Минску тоже гена крякнул. Ребята быстро откликнулись. Удачи!
Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога. (с) Немер Ибн Аль Баруд
greg007
Двигатель:: 6G72 3.0
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002 AWD

Сообщение greg007 »

Всем спасибо за поддержку!
Проблему решил!
Ответить

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»