вопрос по кардану
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
вопрос по кардану
Помогите советом, недавно в форуме мучил всех раздаткой, теперь купил б/у раздатку поставил. Казалось бы все нормально. Без проблем поставил передник кардан, а задний не становится. Взял померял штангелем вал раздатки, он в деаметре 26 мм , а на той что снял 28 мм. И что теперь делать не знаю. Либо снимать опять коробку, раздатку и поменять валы если еще подойдет, или достать хвостовик такой как надо и переставить, но вопрос подойдут ли крестовины возможно и они разные. Раздатка которую я купил от короткого поджерика на рессорах, а у меня 5 ти дверный длинный 1990 г.на рессорах.
Помогите ради бога советом. Одна голова хорошо, а много умных голов лучше.
Заранее благодарен.
Сергей. Туапсе
Заранее благодарен.
Сергей. Туапсе
-
- Контактная информация:
Re: вопрос по кардану
tuser писал(а):Помогите советом, недавно в форуме мучил всех раздаткой, теперь купил б/у раздатку поставил. Казалось бы все нормально. Без проблем поставил передник кардан, а задний не становится. Взял померял штангелем вал раздатки, он в деаметре 26 мм , а на той что снял 28 мм. И что теперь делать не знаю. Либо снимать опять коробку, раздатку и поменять валы если еще подойдет, или достать хвостовик такой как надо и переставить, но вопрос подойдут ли крестовины возможно и они разные. Раздатка которую я купил от короткого поджерика на рессорах, а у меня 5 ти дверный длинный 1990 г.на рессорах.
Заранее благодарен.
Сергей. Туапсе
раздатки бывают двух видов.... думается надо было по двигатею подбирать...

PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
вопрс по кардану
Спасибо за совет, я тоже к этому склонялся.
Просто досадно все собрал и оставалось только поставить задний кардан попал в засуду.
Просто досадно все собрал и оставалось только поставить задний кардан попал в засуду.
меняй раздатку, купил старого образца (до 1988 года), кардан не подберешь, у него другой фланец к заднему мосту...tuser писал(а):Помогите советом, недавно в форуме мучил всех раздаткой, теперь купил б/у раздатку поставил. Казалось бы все нормально. Без проблем поставил передник кардан, а задний не становится. Взял померял штангелем вал раздатки, он в деаметре 26 мм , а на той что снял 28 мм. И что теперь делать не знаю. Либо снимать опять коробку, раздатку и поменять валы если еще подойдет, или достать хвостовик такой как надо и переставить, но вопрос подойдут ли крестовины возможно и они разные. Раздатка которую я купил от короткого поджерика на рессорах, а у меня 5 ти дверный длинный 1990 г.на рессорах.
Заранее благодарен.
Сергей. Туапсе
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Попробуй, точно не скажу, но по-моему они тоже по шлицам не встают.tuser писал(а):А если найти такойхвостовик и переставитьего?
Щас задумался, наверное наобоброт у старой (рессорной) выход толще, а у новой (пружинной) выход тоньше

Главный в Паджеро-клуб сервисе...
вопрос по кардану
ну если у молодых потоньше вал то есть надежда что то сделать,
а то я как прочитал твое письмо тут же принял валидол.
Дай то бог, чтобы твои сомнения обернулись в мою пользу.
а то я как прочитал твое письмо тут же принял валидол.
Дай то бог, чтобы твои сомнения обернулись в мою пользу.