Сдохла коробка МКПП. Перебирать не охота. Друг отдал АКПП от делики, но...
Приходится менять раздатку и карданы. С раздаткой пока не определенность, если у кого завалялась с удовольствием пообщаемся, а вот карданы нужны, хотя бы на пробу. На сколько живая АКПП не известно.. Ну трос ПРНД2Л тоже пригодится.
Маховик и переключатель уже есть.
(в деньгах не плаваю)
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
доброго времени суток. столкнулся с проблемой. при включении переднего моста, сильный треск раздатки под нагрузкой. У меня такое было, только на задний мост. вылечил заменой подшипника на хвостовой вал. заодно и цепь менял. поделитесь опытом, могло ли растянуть цепь за 30000 км если масло потерял из раздатки или на кардан переднего моста тоже какой нить подшипник развалился? если цепь, то кто может по сносной цене продать! спасибо за внимание
msletenantt писал(а):доброго времени суток. столкнулся с проблемой. при включении переднего моста, сильный треск раздатки под нагрузкой. У меня такое было, только на задний мост. вылечил заменой подшипника на хвостовой вал. заодно и цепь менял. поделитесь опытом, могло ли растянуть цепь за 30000 км если масло потерял из раздатки или на кардан переднего моста тоже какой нить подшипник развалился? если цепь, то кто может по сносной цене продать! спасибо за внимание
Андрей, ты сначала точно определись, откуда треск идет. Для этого надо лишь лишнюю пару ушей снаружи автомобиля
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88