Санкт-Петербург! Долгое время ищу прозрачные топливные трубки. Результата 0. Я был в семи магазинах для грузовиков, автомагазины для легковушек в расчет даже не беру; в конторе по ремонту топливной аппаратуры дизелей на меня посмотрели как на лунатика: все впервые слышат о таких достижениях человечества... Продавцы оборудования для АЗС тоже не торгуют такими вещами. Я знаю что производит подобное фирма Tygon, но единственное представительство в Спб, которое нашел, возит такое только под заказ и бухтами по 15 метров.
Кто в курсе, куда конкретно я могу просто прийти и купить метр прозрачной трубки, стойкой к сорярке?
Помогите советом!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Помогите советом!
Друг... я тупо купил на авторынке чуть ли не в первом попавшемся ларьке с трубками...
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
На Фучика брал прозрачные белые , на Калинина в магазине для грузовиков прозрачные синие. 

Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Поменял прозрачные на резину, нашими хомутами их хрен обожмёшь, а покупал их в автомагазине для нашего автопрома.....
Как растыка, так несчастье, как двое, так целое горе!
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Хомуты купить фирмы NORMA. Качество ОК. Наши действительно уже от времени только на обратке оставить можно
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon