Подскажите пожалуйста , как лечится? Есть щадящий способ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
+100. Проверено.Lukich111 писал(а):лечится снятием клеммы аккумулятора на две минуты.
Саш, честно скажу, ничего особенного не произошло, по крайней мере я ни с чем не связываюSNOOPER писал(а):А счего начилось?
А можно поподробнее про стаканчик ))) Т.к. делать буду сама за неимением мужчин в досягаемостиКрис Барнс мл. писал(а):Не лечится клеммой. Это старая неоднократно обсуждаемая болячка. В блоке предохранителей в подкапотном пространстве, надо выдвинуть стаканчик, он там хорошо узнаваем и на минуту вытащить предохранитель магнитолы. Без манипуляций с стаканчиком предохранитель не вытаскивается!
Снимите минусовую(массу) клемму с АКБ, покурите, и наденьте ее обратно, при этом не забудьте затянуть ее ключиком.Мария писал(а):Спасибо на "добром слове"....правда не вижу причины для сарказма
У меня техническое образование, так что справлюсь, тем более, что "поиск" рулит, как тут правильно заметили
так и есть.Крис Барнс мл. писал(а):Не лечится клеммой. Это старая неоднократно обсуждаемая болячка. В блоке предохранителей в подкапотном пространстве, надо выдвинуть стаканчик, он там хорошо узнаваем и на минуту вытащить предохранитель магнитолы. Без манипуляций с стаканчиком предохранитель не вытаскивается!