Здравствуйте, уважаемые
Озадачился приобресть Pajero Sport 3л. Основная цель - активный загородный отдых (это не основной а/м). Типа прицеп с гидроциклом таскать, в леса зимой и летом и т.п. Есть дилемма - взять 3-х летку Montero, но это будет автомат, или купить здесь с ручкой. Вроде как из Штатов получается существенно выгоднее, чем здесь. Вплоть до того, что здесь потеря в цене за 3 года новой и трехлетки мало отличается. Так вот, у меня существует мнение (возможно неправильное), что для усложненных дорожных условий автомат - это не очень хорошо - с ручкой всяко лучше будет (если сел, то на ручной коробке можно машину раскачать и вылезти, к примеру). Я не говорю про банальные вещи типа завести на гастуке, если сел аккумулятор.
Помогите определиться, плиз
Автомат или ручка? Требуется хелп.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- evgeniy328
- Контактная информация:
У каждого свои пристрастия. Про таскание прицепа не скажу не таскал, а так я бы выбрал автомат и комфорт, тем более 3 летку
АКПП будет не убитый и с нормальным ресурсом. По "говнам" сам пробовал - нормально, на грязевой резине, для пущего спокойствия имел в багажнике "хайджек" с приспособой для вытаскивания колес.
Посмотри форум тема много раз обсуждалась.
АКПП будет не убитый и с нормальным ресурсом. По "говнам" сам пробовал - нормально, на грязевой резине, для пущего спокойствия имел в багажнике "хайджек" с приспособой для вытаскивания колес.
Посмотри форум тема много раз обсуждалась.
Последний раз редактировалось evgeniy328 26 сен 2006, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Прошу не обижаться, но на этот вопрос возьмутся отвечать только явные графоманы. И тогда начнется вечный спор:"Что лучше АКПП или МКПП?" Ответ только один - иди в ПОИСК. Набирай искомые слова "АКПП", "МКПП", "механика" и т.д. Там все уже давно распмсано.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419