Привет Всем!! Вобщем проблема в следующем пропало давнение масла мерял механическим на холодную 1.2 атм. на горячую 0.2 атм. кароче давления нет менял масленные насосы 3 штуки два с разбора один с магазина ни какого результата не дало вкладыши идеал втулки балансировочных валов тоже отлично. Вот в чем мой вопрос я не лазил только в маслоохладитель есть ли там какойнибуть перепускной клапан от которого зависит давления масло???
Pajero II 1996 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt.
Руль перекинул с право на лева, 2 конд, 2 печ, климат.
По памяти скажу что ни каких клапанов на масленном радиаторе я не заметил.
Если ты три раза меня насос, то я думаю что тебе не составит труда отодвинуть турбу и снять радиатор маслянный и проверить его.
Только прокладкой крышки маслянного радиатора запасись.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Сегодня хочу этим занятся, снять и погледеть что там и как.
Помогите у кого какие знания нет давления может каналы какие забиты подскажите куда еще смотреть!!!
проделал все процедуры описанные на форуме, заменил еще один насос не чего не выходит давление нет!!! не знаю что делать ждать пока заклинит и взять другой мотор??
Клапан там есть точно,но за принцип его работы утверждать не берусь,да и радиатор может и не обезательно разбирать,попробуй посмотри с ницу,а лучше заеть на разбор и пристреляйся.
У меня проблемы с мотором. Жду сейчас блок.
На той неделе пытался промыть радиатор маслянный. Капец - керосин еле протекает. Вот это засрало так засрало.
Ну в моем случае это стружка от вкладыша. А так там наверное много чего может собраться в этом радиаторе.
Закончилось все тем тчо тоже давление пропала на горячую
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Простите что не отвечал долго был вне цивилизации!! Проблему решил Вакумный насос и турбина после их замены довление стало 2,2 на горячую, на холостых!!!!! большое Спасибо всем кто откликнулся!!