Как отучить авто включать кондей, когда дует на стекло?

Нижний Новгород - Pajero - Off-Road
Нижегородское отделение Паджеро клуб.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner

Ответить
Павел F.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Как отучить авто включать кондей, когда дует на стекло?

Сообщение Павел F. »

Монтеро спорт 03. Как переключаешь дулку на окно оно включает кондей, который ваще мне ни к чему. Есть вариант скинуть провода с кондея, но это решение для зимы нормально, не сейчас. Как культурно сделать чтоб кондей по кнопке кондея включался, а по переключалке куда дуть нет? Что и где ему сказать, ведь должно быть можно как-то программно это выключить, ну или проводок какой...

PS: А то ползешь по не очень дороге, грязный весь, промок, дождик идет, говно из под колес, а машина в тебя кондеем дует... Не хорошо.
AlexNNov
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: PajeroII
Благодарил (а): 2 раза

Re: Как отучить авто включать кондей, когда дует на стекло?

Сообщение AlexNNov »

Павел F. писал(а):Монтеро спорт 03. Как переключаешь дулку на окно оно включает кондей, который ваще мне ни к чему. Есть вариант скинуть провода с кондея, но это решение для зимы нормально, не сейчас. Как культурно сделать чтоб кондей по кнопке кондея включался, а по переключалке куда дуть нет? Что и где ему сказать, ведь должно быть можно как-то программно это выключить, ну или проводок какой...

PS: А то ползешь по не очень дороге, грязный весь, промок, дождик идет, говно из под колес, а машина в тебя кондеем дует... Не хорошо.
Зато стекло не потеет ::-D:
А если по теме - проводочек перекусить нужный, и всё...
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Павел F.

Сообщение Павел F. »

Оно и без кондея не вспотеет) Какой проводочек-то, где искать?
Илья 1961
Двигатель:: 6G72,бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport,2001

Сообщение Илья 1961 »

попробуй при повороте ,,дулки,,недокрутить на один щелчек-кондей и не включится..))более радикально снимать с крепления этот самый микротумблер включения кондея(он стоит за панелькой).вообще-то тема была даже с фотками.
MMS,2001г,6G72,XLS,пневма-карбон
saper31
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение saper31 »

Павел F. писал(а):Монтеро спорт 03. Как переключаешь дулку на окно оно включает кондей, который ваще мне ни к чему. Есть вариант скинуть провода с кондея, но это решение для зимы нормально, не сейчас. Как культурно сделать чтоб кондей по кнопке кондея включался, а по переключалке куда дуть нет? Что и где ему сказать, ведь должно быть можно как-то программно это выключить, ну или проводок какой...

А поиск для кого?
Лови: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BB%D0%B0, http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... B0#p201632
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
Павел F.

Сообщение Павел F. »

Люто терзал поиск, знал что где-то должно быть, но не нашел... Видимо у меня проблемы с формулировкой хотелок. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»