Монтеро спорт 03. Как переключаешь дулку на окно оно включает кондей, который ваще мне ни к чему. Есть вариант скинуть провода с кондея, но это решение для зимы нормально, не сейчас. Как культурно сделать чтоб кондей по кнопке кондея включался, а по переключалке куда дуть нет? Что и где ему сказать, ведь должно быть можно как-то программно это выключить, ну или проводок какой...
PS: А то ползешь по не очень дороге, грязный весь, промок, дождик идет, говно из под колес, а машина в тебя кондеем дует... Не хорошо.
Как отучить авто включать кондей, когда дует на стекло?
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
-
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
Re: Как отучить авто включать кондей, когда дует на стекло?
Зато стекло не потеетПавел F. писал(а):Монтеро спорт 03. Как переключаешь дулку на окно оно включает кондей, который ваще мне ни к чему. Есть вариант скинуть провода с кондея, но это решение для зимы нормально, не сейчас. Как культурно сделать чтоб кондей по кнопке кондея включался, а по переключалке куда дуть нет? Что и где ему сказать, ведь должно быть можно как-то программно это выключить, ну или проводок какой...
PS: А то ползешь по не очень дороге, грязный весь, промок, дождик идет, говно из под колес, а машина в тебя кондеем дует... Не хорошо.

А если по теме - проводочек перекусить нужный, и всё...
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Мой тел. +79200658877
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Оно и без кондея не вспотеет) Какой проводочек-то, где искать?
- Илья 1961
- Двигатель:: 6G72,бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport,2001
попробуй при повороте ,,дулки,,недокрутить на один щелчек-кондей и не включится..))более радикально снимать с крепления этот самый микротумблер включения кондея(он стоит за панелькой).вообще-то тема была даже с фотками.
MMS,2001г,6G72,XLS,пневма-карбон
- saper31
- Мой автомобиль(и):: MPSport
А поиск для кого?Павел F. писал(а):Монтеро спорт 03. Как переключаешь дулку на окно оно включает кондей, который ваще мне ни к чему. Есть вариант скинуть провода с кондея, но это решение для зимы нормально, не сейчас. Как культурно сделать чтоб кондей по кнопке кондея включался, а по переключалке куда дуть нет? Что и где ему сказать, ведь должно быть можно как-то программно это выключить, ну или проводок какой...
Лови: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BB%D0%B0, http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... B0#p201632
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Люто терзал поиск, знал что где-то должно быть, но не нашел... Видимо у меня проблемы с формулировкой хотелок. Спасибо!