Короче звонит сёдня мне перед полуднем друг - Лёха. У него Нива. Был говорит сегодня на ТО. Приехал в гараж, смотрю мне масла в движке перелили на сантиметр. Так оставить или слить? Я грю - конечно слить. Только не через пробку - а то у тебя ни ямы в гараже ни фика - а через щуп отсоси шприцом. Купи говорю в дачном мире прикольные 6ти милиметровые шланчики продаються и шприц на побольше кубиков. Если что говорю у меня есть. Ок говорит - давай тогда вечером придешь позвони пересечёмся. Ок. А у меня на вечер дела нарисовались. Думаю щя наберу ему - спрошу, срочно? Нет? Набираю. Сам в зале сижу, мужики рядом качаються. И я без всякой задней мысли:
- "Алё грю, Лёх - здорова! Ну ты чё отсасывать сёдня будеш?". Дальше продолжать было не возможно из за дружного гогота, звуков побросатых гантелей и т.д.... Я с диким усилием, в перерывах между ржачкой объяснял в чём собственно суть да дело...
Уложил сегодня всю тренажёрку.
Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Уложил сегодня всю тренажёрку.
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Уложил сегодня всю тренажёрку.
Каждый мыслит в меру своей испорченности<Вавил> писал(а):Короче звонит сёдня мне перед полуднем друг - Лёха. У него Нива. Был говорит сегодня на ТО. Приехал в гараж, смотрю мне масла в движке перелили на сантиметр. Так оставить или слить? Я грю - конечно слить. Только не через пробку - а то у тебя ни ямы в гараже ни фика - а через щуп отсоси шприцом. Купи говорю в дачном мире прикольные 6ти милиметровые шланчики продаються и шприц на побольше кубиков. Если что говорю у меня есть. Ок говорит - давай тогда вечером придешь позвони пересечёмся. Ок. А у меня на вечер дела нарисовались. Думаю щя наберу ему - спрошу, срочно? Нет? Набираю. Сам в зале сижу, мужики рядом качаються. И я без всякой задней мысли:
- "Алё грю, Лёх - здорова! Ну ты чё отсасывать сёдня будеш?". Дальше продолжать было не возможно из за дружного гогота, звуков побросатых гантелей и т.д.... Я с диким усилием, в перерывах между ржачкой объяснял в чём собственно суть да дело...

Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Пошлый не тот, кто сказал, а тот кто подумал. 

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- mitya2.5
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Да ладно как буто усе таки правильны 

Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
я в своё время занимался тюнингом . так как то мы вставляли пороги на ауди ТТ . за воротами стоят клиенты - ждут . ну и собственно- Вадь утебя встал ? нет . а уменя стоит отлично ! клиенты ржали как полковые кони ))))))
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Андрей.
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
был ещё случай . работал у нас шиномонтажник , здоровый такой парень . приезжает порш , парень с мадам . колесо пробил . Ну тот говорит - Толян подбрось домкрат , берёт за арку и поднимает порш клиеты в шоке ! далее берёт колесо и несёт на станок , а у него нож был как серп типа .парень пошёл на верх о тюненге потрещать а девушка осталась с машиной . Он берёт этот нож и идёт к к колесу , а она его спрашивает - А зачем вам такй большой нож ? он отвечает - Соски обрезать ! она вышла от туда пулей ))))
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Андрей.
Андрей.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
gansales писал(а):был ещё случай . работал у нас шиномонтажник , здоровый такой парень . приезжает порш , парень с мадам . колесо пробил . Ну тот говорит - Толян подбрось домкрат , берёт за арку и поднимает порш клиеты в шоке ! далее берёт колесо и несёт на станок , а у него нож был как серп типа .парень пошёл на верх о тюненге потрещать а девушка осталась с машиной . Он берёт этот нож и идёт к к колесу , а она его спрашивает - А зачем вам такй большой нож ? он отвечает - Соски обрезать ! она вышла от туда пулей ))))

- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
gansales, ай жжоте. 

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.