Здравствуйте!
Владею я MONTERO 2002 года выпуска ! Недавно случилась беда ,куда смотреть ваабще не понятно. На 80 километрах при перестроении на право (причем именно на право) жутко трешит что то и бъет по кузову(как будто резина трется) руль нормально не тресет и все это только на 80 выше или ниже все нормально.Долго искал поиском на форуме но к сожалению не нашол.
Бъет на 80км\ч
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
Бъет на 80км\ч
Последний раз редактировалось vslava 27 май 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Re: Бъет на 80км\ч
как вариант подшипник ступицы...загоните на подъемник,возьмите стетоскоп автомобильный (похож на медицинский) и прослушайте
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MONTERO3 3.8 2003
Как не странно,заклинивший суппорт заднего колеса дает такой же эффект. Подшипник ступицы тоже может давать.И подушка коробки,и еще пару тройку причин форумчане найдут. Я назвал ту, с которой столкнулся сам.По крайней мере если идти от простого к сложному,то проверить задние суппорта не мешало бы.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
Так и сделал ! Загнал в сервис там сказали помять тяги и наконечники ,ступица правая ,подушки двигателя . Буду делать а там видно будет.