Брал авто после аварии, перевертыша, потихоньку востанавливаю. Вроде усе собрал, осталось дело за кузовом. Дорестайл пока не нашел, зато рестайл аж 2 штуки!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А у меня 97-й год. Так что все возможно!Max0403 писал(а):а тут ба..., откуда такой кузов в таком году???
так то я не тебе это писалDaddy писал(а):А у меня 97-й год. Так что все возможно!Max0403 писал(а):а тут ба..., откуда такой кузов в таком году???
Слушай, а как мне их найти?Max0403 писал(а):На счет технической стороны, это тебе лучше у ребят спросить, которые разбором данных авто занимаются: Жипер, Neo23. Что там с креплениями кузова к раме и еще какие нюансы есть. С гайцами поговори обязательно, но решение принимай сам и обдуманно.
Юра (Жипер) Владивосток http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... ile&u=1585skyline1995 писал(а):Слушай, а как мне их найти?Max0403 писал(а):На счет технической стороны, это тебе лучше у ребят спросить, которые разбором данных авто занимаются: Жипер, Neo23. Что там с креплениями кузова к раме и еще какие нюансы есть. С гайцами поговори обязательно, но решение принимай сам и обдуманно.
Одинаковы.homa70 писал(а):Это как П2 и Монтеро кузова одинаковы? Если П2 спорт и Монтера, тады да.