Продаю Pajero4 2008, экспл. с 12.2009, ultimate 3.8 Москва

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Oleggro
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Паджеро4
Благодарил (а): 1 раз

Продаю Pajero4 2008, экспл. с 12.2009, ultimate 3.8 Москва

Сообщение Oleggro »

Продаю черный 3.8, гарантия кончилась в декабре 2012 года, до сих пор обслуживаю в Рольфе (имхо самый адекватный из дилеров). Пробег 81 000, ТО сделано на 75 000, до следующего - 9000 сталобыть.
Двигатель не из рисковой партии, есичо ;)

Покупалась в Галфе, кроме того что и положено в ultimate - мультимедиа, камеры заднего вида, Рокфорда, ксенона, 7 мест, сделана полная шумоизоляция (в саундспиде), поставлена достаточно серьезная защита (агент, пандора, замок капота, переделан разьем для подключения к компу и т.д., все тоже в саундспиде).
5 тысяч назад поставил по кругу перфорированные диски DBA (доволен, тормозит отлично, и я думаю есть гарантия что не поведет от ерунды). Денег на машину не жалел и не считал.
Машина до сих пор касковая, так что никаких особых замечаний по кузову нет.
Была замена заднего бампера с усилителем (поймал в попу шумахера на излете), у дилера покрашено переднее левое крыло и задняя правая накладка колесной арки (заделывал легкие царапины по страховке)
Менял лобовуху, в которую словил камень.
Больше проблем не было.
Был в Рольфе неделю назад - замечаний не нашли никаких, несмотря на настойчивые просьбы :)
Двигатель тащит отлично, менеджер даже приставал с вопросом - не чипованная ли...
Короче все работает. К приводам претензий нет, все переключается как надо.

Да, рулем велосипеда чуть царапан потолок в задней части багажника, лично мне вообще пофиг, но вдруг комуто важно...
Не отдам зимнюю резину, она мне на новую в самый раз ...

Отдам за 950 тысяч без торга - машина реально хорошая и безпроблемная. На автору пока не выставлял...хочется в неслучайные руки отдать, вот такая глупость в голову приходит...
Вложения
IMG_0408.JPG
IMG_0409.JPG
IMG_0410.JPG
IMG_0411.JPG
IMG_0412.JPG
IMG_0413.JPG
IMG_0417.JPG
IMG_0420.JPG
IMG_0425.JPG
Последний раз редактировалось Oleggro 04 июн 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Oleggro

Re: Продаю Pajero4 2008, экспл. с 12.2009, ultimate 3.8 Моск

Сообщение Oleggro »

получен задаток
Oleggro

Re: Продаю Pajero4 2008, экспл. с 12.2009, ultimate 3.8 Моск