Доброго Всем Дня!
Коллеги не подскажите есть-ли в бензонасосе обратный клапан? или в где-нибудь в подающей магистрали? (не тот, что на рампе на обратку, а именно в подающей магистрали?)
бензонасос
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 2.акпп.шевроле трейблейзер 4.2
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: бензонасос
Конечно есть. А ещё есть ПОИСК. Всё разжёвано 1000+1 разmg1 писал(а):Доброго Всем Дня!
Коллеги не подскажите есть-ли в бензонасосе обратный клапан? или в где-нибудь в подающей магистрали? (не тот, что на рампе на обратку, а именно в подающей магистрали?)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- САНЕК36
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
И гдеж он есть как не в нососе? Тыкните носом. за полгода поменял второй бензонасос. Глохнет при торможении и все! Говорят проблема в бензонасосе.Chumahod писал(а):Конечно есть. А ещё есть ПОИСК. Всё разжёвано 1000+1 разmg1 писал(а):Доброго Всем Дня!
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002- Frontera Sport-был...
я,конечно,извиняюсь, не видя авто трудно что либо определенно сказать, но обычно при торможении глохнет при грязном регуляторе холостого хода... при неисправном бензонасосе симптомы другие. к примеру,если плохо держит обратный клапан- иногда с первого раза не заводится