Алматинцы подскажите где продают у Вас лебедки

Паджераводы всех стран объединяйтесь.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Кыргызстан
Контактная информация:

Алматинцы подскажите где продают у Вас лебедки

Сообщение Кыргызстан »

ме знакомый сказал, что на базаре у Вас можно купить китайскую лебедку за 100у.е., а потом доделать и будет нормальная.
Или он не прав в цене, если кто знает где и почем они продаются подскажите, буду признателен у нас они не продаются.
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

перед вьездо в алмату, слева открылся новый авторынок. лебедок очень много, как гриться на вкус и цвет. китайские брать не советую, т.к. может сгореть. нормальные 5 тонники, как правило от 500 у.е.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

У меня тоже вопрос где в А-те м-но достать комплект для боди лифта коротыша???
Alex_K

Сообщение Alex_K »

Есть еще в магазине "АЛСИ" на пересечении улиц Джандосова-Ауэзова. Очень хорошие цены и ездить далеко не надо. Тайваньские сделаны по лицензии. Себе брал три года назад, сколько машин повытаскивать пришлось, деревья на даче выкорчеваваю, ни разу не подводила. Мощность 3620 кг., модель GEW-8000. Машину ташить может волоком на ручнике и тормозах проверено. Хорошая весчь очень доволен.
П2 2.8ТД.
Alex_K

Сообщение Alex_K »

Посмотреть можно по ссылке: http://www.avto-winch.ru/winch_view.html?id=76, называется Grand Winch, только цены у нас меньше существенно.
П2 2.8ТД.
LEVA.KZ
Контактная информация:

Сообщение LEVA.KZ »

Ronin писал(а):перед вьездо в алмату, слева открылся новый авторынок. лебедок очень много, как гриться на вкус и цвет. китайские брать не советую, т.к. может сгореть. нормальные 5 тонники, как правило от 500 у.е.

Я конечно уважаю Ваше мнение, но сам занимаюсь дебедками и из проданых мной китайских лебедок, НИ ОДНА НЕ СГОРЕЛА!!!
Я даже добавлю..., с моими лебедками на Ладогу гоняться ездили... где в болотах она показала себя только с положительной стороны...
я не знаю правда про какие лебедки Вы говорите...
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

Врать не буду - сам еще лебедку не поставил, но многие из тех маньяков, кто садят каждый четверг машину в грязи Сайрана, юзают именно его лебедки. Раз юзают - наверное не так часто горят :wink:

Я к тому что, имхо Китай и не такое уж и зло. Тем более, что сейчас почти все там производится. :?

Лично я когда куплю лебедку, просто переберу ее и смажу все.
Но брать буду китайскую - потому что не верю, что в город, что лежит в 400 км от Китайской границы более выгодно возить из Австралии. Наверняка оно все китайское - тогда зачем платить больше, если нет разницы? :wink:

На мой взгляд гораздо важнее то, ГДЕ и У КОГО ее инсталлировать на машину.
Последний раз редактировалось Nephilim 25 фев 2007, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

sem_tom писал(а):У меня тоже вопрос где в А-те м-но достать комплект для боди лифта коротыша???
С этим сложнее.
Можно выточить конечно из алюминия на бывшем заводе Кирова, но мне кажется, будет жестко. А капролоновые никто вроде не возит - только под спецзаказ из Москвы.
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
Alex_K

Сообщение Alex_K »

А чего её там вкорячивать, много ума не надо, к тому же к ним площадки продают установочные, универсальные для любого авто. Ну если не жалко 100 $ за установку, то пожалуйста.
П2 2.8ТД.
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

ааа, скажите мне сколько все-таки лебедка у вас стоит? Я бы взял :)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

Chairman писал(а):ааа, скажите мне сколько все-таки лебедка у вас стоит? Я бы взял :)
www.leva.kz :wink:
LEVA.KZ
Контактная информация:

Распродажа

Сообщение LEVA.KZ »

Всего несколько дней внашем магазине будет распродажа! цены можно посмотреть в прайсе на нашем сайте.
www.4x4-shop.kz
Alex_K

Сообщение Alex_K »

Chairman писал(а):ааа, скажите мне сколько все-таки лебедка у вас стоит? Я бы взял :)

А вот где можно купить Grahd Winch: www.solarsystems.kz
П2 2.8ТД.
Ответить

Вернуться в «Казахстан»