головка блока
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
головка блока
Други,Всем добрый вечер!У меня большой попадос:лопнул распред на три части.Вместе с ним лопнула самая последняя крышка пастели!Сижу вот,чешу репу че делать?Покупать б/у,или можно отремонтировать(наварить и проточить)у кого какой опыт мож есть,подскажите плиз!Старая башня в остальном в идеале жаль до соплей,ей бы ходить и ходить
Р-2 94,GLS длинный 4м40
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
НЕеее... Такие вещи за такие деньги не купишь.ПСВ писал(а):Николай, подскажите каталожный номер корейской ГБЦ для 4Д56Т. Хочу найти в EXIST c целью приобретения.
С Ув. Сергей.

Хотя вот, например, 22100-42522 - стоит 574$, не уверен что она со всем навесным. Однако я точно знаю, что есть конструктивные отличия 56 голов для двигателей до 96 и после 96 года.
по-этому я рекомендую обратиться в нормальный магазин корейских запчастей, например, мегадизель. у них и номер можно узнать и цены у них гуманные, на такие детали даже ниже exist'овских.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай писал(а):
если сеть сомнения - бери от корейца новую голову в сборе ~15т.р.
Николай, а здесь вы о каких "таких вещах" говорите говорите ???? В смысле новой головы корейца ? От живого, что ли корейца, в сборе ? И что, после у него вырастет ещё одна новая ?
А вообще голова нужна, ежели за 15тр, да ещё в сборе. Если знаете где, так подскажите реально. Ежели нет, зачем дразнить ?
если сеть сомнения - бери от корейца новую голову в сборе ~15т.р.
Николай, а здесь вы о каких "таких вещах" говорите говорите ???? В смысле новой головы корейца ? От живого, что ли корейца, в сборе ? И что, после у него вырастет ещё одна новая ?

А вообще голова нужна, ежели за 15тр, да ещё в сборе. Если знаете где, так подскажите реально. Ежели нет, зачем дразнить ?

- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Если честно, то я не очень понимаю вопроса. Я же написал где: МегадизельПСВ писал(а): А вообще голова нужна, ежели за 15тр, да ещё в сборе. Если знаете где, так подскажите реально. Ежели нет, зачем дразнить ?
если с поиском в инете тяжко, то вот прямая ссылка на их сайт http://www.megadiesel.ru
Вот только к сожалению они цены подняли, инфляция, блин. 17500 голова до 96 года и 22500 после.

имеет смысл попробовать обзвонить еще корейские магазины.
ЗЫ
Кстати, интересный факт, корейцам митсу продало 3,5 литровый движок (6g74, на сколько я понимаю), т.к. появлилсь на него корейские запчасти.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Читал на http://diesel.irkutsk.ru/ щас правда не работает но там эта тема обсуждалась короче варить нельзя ведет ,еще вариант если купленная крышка не прослабленна то запасясь шабером и терпением можно подогнать,и еще интересный вариант которым они часто пользуются это стальная оправка на поломанную крышку даже чертежи выкладывали те ее сверху обтачивают затем делают как бы стальной бандаж и ставят на место говорят кучу поломанных крышек таким образом восстановили.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"