Есть такой вариант перекинуть АКПП с праворукого коротыша 96 года на леворукого длинного паджеру на котором МКПП и соответственно МКПП на коротыша.
Возможно ли это?
Реально ли махнуть КПП?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
тоесть несмотря на то что одинаковые движки 4м40, возникнут проблему в самом соединении движка и коробки?Алекс писал(а):практически нет. Теоритически все в этой жизни возможно![]()
Главная проблема - совмешение КПП коротыша и длиннобазника.
Я просто предполагал, что из за разницы положения руля может движок располагаться по другому и еще какие либо элементы.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
Всплывала подобная тема,тогда так и не договорились, повторюсь :Соединение мотор+коробка асолютно одинаково на коротыше и длинном.wersa писал(а):тоесть несмотря на то что одинаковые движки 4м40, возникнут проблему в самом соединении движка и коробки?Алекс писал(а):практически нет. Теоритически все в этой жизни возможно![]()
Главная проблема - совмешение КПП коротыша и длиннобазника.
Я просто предполагал, что из за разницы положения руля может движок располагаться по другому и еще какие либо элементы.
Моторы расположены совершенно одинаково.
Разница в расположении кулисы МКПП и кулисы раздатки, переставить тоже можно,но раздатку придётся разбирать,хотя ничего сложного там нет.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Понял поеду к специалистам...Sibo писал(а):Всплывала подобная тема,тогда так и не договорились, повторюсь :Соединение мотор+коробка асолютно одинаково на коротыше и длинном.
Моторы расположены совершенно одинаково.
Разница в расположении кулисы МКПП и кулисы раздатки, переставить тоже можно,но раздатку придётся разбирать,хотя ничего сложного там нет.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?