Или посоветуйте альтернативу, не знаю что купить...
Да, забыл подписать, мне просто ездить по дорогам

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Оба диска ставили на все двигатели, в зависимости от комплектации. 16" на комплектации подороже.Andrey-Bat писал(а):Почему на один двиг 15", а другой - 16"?
Управляемость на 16" чуток получше будет, мягкости соответственно похуже. Но главное на 16" выбор резины больше.Какая разница между (Yokogama G012) резиной 245/70 R16 и 235/75 R15 по проходимости и управляемости? И 255/70 R16 (еще плюс 5-6 тыр за 4 колеса)?
+2 к внешнему виду и проходимостиAndrey-Bat писал(а):Почти передумал переходить на 16". Решил остановиться на BFGoodrich All-Terrain T/A 235/75 R15.
На всяк случай, сходил, посмотрел, что же стоит сейчас... Тот же BFG, но размером 31/10.5 R15. И тут у меня случился взрыв мозга! Шинный калькулятор перевел в метрический размер - 267/76 R15. Разница с 235/75 получается 30мм по ширине и 2 дюйма (суммарно по колесу) по высоте.![]()
Бывает и 12.5" резина на 7" дискахКак же на мои (вроде бы как стоковые) диски 15х7 поставили 10.5 резину??? Разве так бывает?![]()
Все как обычно как и во всех остальных темах... про МТ зимой...jarabox писал(а):Подскажите, хотел взять на зиму МТ, шипануть их и ездить всю зиму. А летом на них только на покатушки ездить, т.к. есть нормальная летняя. Ну, так как на шипованных мудах зимой?