Выглядят прилично, но на фото. И цвет поворотников не указан.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А как встали? Как качество? Фото не сделаете?k0mar0ff писал(а):заказал себе с желтыми поворотниками
из австралии
в оаэ нет с желтым
очень дорого достались
Я бы себе установил такие. Для разнообразия:) Много лет на чистокровных америкосах проездилk0mar0ff писал(а):у них красные поворотники
на дружественном форуме человек предлагал такие к продаже по моему за 5000р что ли
снял со своего коня
Что сиротинку строишь? Это типа дорого? http://marsperformance.com.au/automobil ... tegory=All Отшипить можно было и напрямую в РФ, было бы желание.k0mar0ff писал(а):еще едут , австралы отказались шипить напрямую в россию
только через штаты , долго и тоскливо
как придут сфотаю
выглядят примерно как на рисунке
Госпочта Австралии всегда "рубила деньги" на мелких отправлениях, "длинная тропа" выбрана осознано. Вариантов покупки и выбора посредника очень много, если кому интересно- курите форум шопоголиков.k0mar0ff писал(а):....варианты проходить все этапы по незнакомым брокерам
мне были неинтересны, благо есть проверненные мною "тропы"
не претендую на лучший вариант логистики
но это лишь мой вариант и он проверен
....вопрос выбора оператора решался не мной а отправителем ...
Они и есть "с красными". Оранжевых наши трудолюбивые юго-восточноАзиЯты не ваяют. Списывался с Автофишкой и парой подобных контор-везде одно и то-же.liss1975 писал(а):Я может что не понимаю но вроде и у нас их как грязи в продаже...