По датам примерно - с 18 по 21 июля, но обсуждаемо!
Формат поездки будет известен только по факту, т.к. погоды нынче непредсказуемы....

Единственное, что будет неизменно так это заезд на Бесов через Каршево, а выезд через Шальский!

Вэлкам

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Очень легко можно убедить человека в том, что он и сам не прочь сделать.....SNOOPER писал(а):Ты готов![]()
Как легко можно человека убедить
Сааааааааааааааааш!!!!!SNOOPER писал(а):А что их тестить? Пружины як пружины. Причём даже ломаные работают
Ну а съездить, честно ХЗ. Почему бы и нет. Нужно как то организовать...............))))
Дим, а повнимательней сообщение первое почитать, не?!Dimmm писал(а):Какие даты?)
SNOOPER писал(а):А что их тестить? Пружины як пружины. Причём даже ломаные работают
Ну а съездить. Почему бы и нет.
Ты это составляй ДКCARina писал(а):Сааааааааааааааааш!!!!!SNOOPER писал(а):А что их тестить? Пружины як пружины. Причём даже ломаные работают
Ну а съездить, честно ХЗ. Почему бы и нет. Нужно как то организовать...............))))
Ну места то там много......Дельфин писал(а):что-то много туда народу собирается именно в это время![]()
у меня две знакомые компании туда собираются тоже в этих числах..
правда они на уазах
Я уже заметил свой косяк))CARina писал(а):Дим, а повнимательней сообщение первое почитать, не?!Dimmm писал(а):Какие даты?)
Опять народ пугает...Dimmm писал(а):я вот думаю оставить машину у местных) и на лодке по реке до мыса)
на лодке 15 км.. я за 30 минут дойду))) а не за 3-6 часов по говну)
нового там ничего нет.. а обратно через Шальский убивать машину)...
хотя хз.. может и в бездорожье потянет)