Всем привет. Столкнулся с проблемой утечки тока. Проблема проявляется нестабильно. Ставишь на ночь машину на сигналку, утром приходишь - не заводится. А иногда всё ок. Живу так - отключаю массу на второй АКБ, утром подключаю и завожусь. Если забуду на ночь отключить второй аккум - к утру высадятся оба.
Буду благодарен, если порекомендуете проверенного человека, который сможет помочь
Порекомендуйте электрика пожалуйста. Москва
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Re: Порекомендуйте электрика пожалуйста. Москва
а сирена случаем не автономная? если да, то отрежь ее накер. все одно толку от нее ноль.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
- Двигатель:: 4D56t
- Мой автомобиль(и):: hyundai galloper 2
в смысле - автономная ? хз... нет вроде. Сигналку (автозапуск, турботаймер) поставил сразу как машину купил. Никаких проблем таких не было с ней.Alex Eight писал(а):а сирена случаем не автономная? если да, то отрежь ее накер. все одно толку от нее ноль.
Камрады... что, действительно электрик грамотный - проблема ?
- skodec
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: ММS AWD
Автономная - ключик от сирены есть? Могу в понедельник (01,07) подъехать глянуть. Ток утечки мерили? Если да, то скока? Концевые выключатели дверей все работают?
MMS `03 AWD. Hankook 265/75R16,лайтовый силовичок, лебедь EW 12000, бодик 4см. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/851414/
-
- Двигатель:: 4D56t
- Мой автомобиль(и):: hyundai galloper 2
Концевые выключатели вроде да (двери закрываешь, ниче не мигает) Ток утечки мерить не умею. Подъезжайте пожалуйста. Скину в личку телефон.skodec писал(а):Автономная - ключик от сирены есть? Могу в понедельник (01,07) подъехать глянуть. Ток утечки мерили? Если да, то скока? Концевые выключатели дверей все работают?