Порекомендуйте электрика пожалуйста. Москва

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
fantomas
Двигатель:: 4D56t
Мой автомобиль(и):: hyundai galloper 2

Порекомендуйте электрика пожалуйста. Москва

Сообщение fantomas »

Всем привет. Столкнулся с проблемой утечки тока. Проблема проявляется нестабильно. Ставишь на ночь машину на сигналку, утром приходишь - не заводится. А иногда всё ок. Живу так - отключаю массу на второй АКБ, утром подключаю и завожусь. Если забуду на ночь отключить второй аккум - к утру высадятся оба.

Буду благодарен, если порекомендуете проверенного человека, который сможет помочь
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Re: Порекомендуйте электрика пожалуйста. Москва

Сообщение Alex Eight »

а сирена случаем не автономная? если да, то отрежь ее накер. все одно толку от нее ноль.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
fantomas

Сообщение fantomas »

Alex Eight писал(а):а сирена случаем не автономная? если да, то отрежь ее накер. все одно толку от нее ноль.
в смысле - автономная ? хз... нет вроде. Сигналку (автозапуск, турботаймер) поставил сразу как машину купил. Никаких проблем таких не было с ней.

Камрады... что, действительно электрик грамотный - проблема ?
skodec
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: ММS AWD
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение skodec »

Автономная - ключик от сирены есть? Могу в понедельник (01,07) подъехать глянуть. Ток утечки мерили? Если да, то скока? Концевые выключатели дверей все работают?
MMS `03 AWD. Hankook 265/75R16,лайтовый силовичок, лебедь EW 12000, бодик 4см. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/851414/
fantomas

Сообщение fantomas »

skodec писал(а):Автономная - ключик от сирены есть? Могу в понедельник (01,07) подъехать глянуть. Ток утечки мерили? Если да, то скока? Концевые выключатели дверей все работают?
Концевые выключатели вроде да (двери закрываешь, ниче не мигает) Ток утечки мерить не умею. Подъезжайте пожалуйста. Скину в личку телефон.
Ответить

Вернуться в «Электрика»