Вопрос по двиглу для off-topic

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
kaim
Двигатель:: пока нет
Мой автомобиль(и):: пока нет

Вопрос по двиглу для off-topic

Сообщение kaim »

Формучане!

Подскажите, помятуя что 4м41 капризный, есть ли мнения относительно "ближайшего брата" для Nisan Terrano 2 TD 2.2 (R20)? Как я понял там трубированный TD27 на 125 лошадей.

Вот пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47903754-811bb8.html

Собственно, я понимаю что просить сравнивать NT2 и MPIII не вполне корректно, по этому вопрос сугубо по движкам. Что скажете: у нас слабое место это цепь и ТНВД (+форсунка... возможно ЕГР), у Ниссана пока не нашел ничего про двигатель... Ну, кроме насоса.

Так что, если есть знания/возможность сравнить оба двигателя, я буду благодарен. :*CRAZY*:

ЗЫ. Я не пытаюсь сравнивать автомобили, не прошу вас про это и не хочу устроить холивар "что круче". Так что просто вопрос про двигло :;-):
kaim

Re: Вопрос по двиглу для off-topic

Сообщение kaim »

Вообще, я понял что я не прав. ::-[:

Ну совсем не прав.

Сравнивать их бесполезно, так как машины совсем разные... просто была страшная мысль перекинуть 4m41 на TD27... но, кажется, это мало реально.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

Почему, перекидывай, но тогда и коробку и раздатку, блоки управления и эл. проводку. А не проще ли тогда купить другой автомобиль. Мне ТД-27 не нравится, по сравнению с 4М41, он то что что называется "тракторный" ни оборотов, ни мощности. Только по говном ползать на пониженной.... Но это ИМХО.....
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
kaim

Сообщение kaim »

он то что что называется "тракторный" ни оборотов, ни мощности. Только по говном ползать на пониженной
С этим я уже разобрался. На счет коробки и раздатки не соглашусь, так как это, в болшей степени, вопрос настроект мозгов и сочленения выхода двигла с коробкой. Так как по мощам они очень близкие, то больших сложностей не вижу.
Другой вопрос, что мозги, действительно, придется конкретно ковырять.

Но все равно спасибо - я уже и так отказался от этой идеи.... просто 41й кажется мне капризным, что явно следствие его "не тракторности".
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»