на паджеро 3 кенгурин шисслер германия нерж. сталь
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М41;6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 3.2 2006 5дв "Дакар"; Паджеро 2 1996 3 дв 3.5
на паджеро 3 кенгурин шисслер германия нерж. сталь
кенгурин (защита переднего бампера низкая) Шисслер с защитой картера нижняя часть( нержавейка полированная германия) б.у. 8 тр
Краснодар 89882443256 отправка да.
Краснодар 89882443256 отправка да.
Последний раз редактировалось Е93 11 мар 2014, 13:22, всего редактировалось 5 раз.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: П-3 SWB 2002
Re: на П3кенгурин,дефлекторы,сабилизатор,трубки отопителя,за
Продается сам стабилизатор или стойка стабилизатора?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: П-2 короттыш
Re: на П3кенгурин,дефлекторы,сабилизатор,трубки отопителя,за
кенгурятник скока денег?
Быстро едешь - медленно несут...