Корректор фар

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
olegruk
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III

Корректор фар

Сообщение olegruk »

Люди добрые,
а кто-нибудь пытался поставить корректор фар на спорт, на котором изначально этого корректора нет.
А то налегке едем - встречные мигают время от времени, а тут шли с полной загрузкой - ну задолбали - почти каждый первый помигал. :(
Теперь Pajero Sport III, 4N15
soul

Re: Корректор фар

Сообщение soul »

olegruk писал(а):Люди добрые,
а кто-нибудь пытался поставить корректор фар на спорт, на котором изначально этого корректора нет.
А то налегке едем - встречные мигают время от времени, а тут шли с полной загрузкой - ну задолбали - почти каждый первый помигал. :(
Доброго времени суток. Недавно пока ставил би-ксенон и омыватель на фары почитал закон .... оказывается еще и автокорректор фар нужно ставить. Цены в ksenon.ru на данную услугу мне назвали "штука-полторы" поскольку "закладных" у нас нет, то есть с нуля все ставят - вот и думай, а надо оно за такую сумму ...
Montero Sport LS, 2002 г, 3.0 л.
gener

Сообщение gener »

мне тут писали, что корректор на самой фаре. неудобно, конечно, но он есть. ЗЫ - сам не проверял еще, не до этого было.
Montero Sport 2002 AWD LS 3.0 АКПП
Affected

Сообщение Affected »

gener писал(а):мне тут писали, что корректор на самой фаре. неудобно, конечно, но он есть. ЗЫ - сам не проверял еще, не до этого было.
На фаре есть колесико регулировки по вертикали. У самого в точку светит как развести по углам не знаю.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2000г., 4WD, 3.0L
olegruk
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III

Сообщение olegruk »

На самой фаре - это, конечно, охренеть как здорово, но что оно светит не туда обнаруживаешь, как правило ночью в пути и искать в темноте эти колесики, как и крутить их не совсем сподручно. Вот и возникла мысль поставить електрический от более люксовых комплектаций.
Теперь Pajero Sport III, 4N15
VSVS

Сообщение VSVS »

Поставил ксенон, таже фигня-моргают, наконец вечером угробил 3 часа в гараже, пришлось пучек ниже и вправо сдвингать, но вообще-то лучше корректор ставить подскажите плз, кто на Монтеру ставил
Montero Sport XLS 2001 3,0
Affected

Сообщение Affected »

VSVS писал(а):Поставил ксенон, таже фигня-моргают, наконец вечером угробил 3 часа в гараже, пришлось пучек ниже и вправо сдвингать, но вообще-то лучше корректор ставить подскажите плз, кто на Монтеру ставил
Как вправо сдвигал? Крепежными болтами фары?
Mitsubishi Montero Sport LS, 2000г., 4WD, 3.0L
Biman
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Ultimate 3.8, 2008, 6G75 Был: Mitsubishi Montero Sport XLS, 2001, 4WD
Контактная информация:

Сообщение Biman »

Affected писал(а):
VSVS писал(а):Поставил ксенон, таже фигня-моргают, наконец вечером угробил 3 часа в гараже, пришлось пучек ниже и вправо сдвингать, но вообще-то лучше корректор ставить подскажите плз, кто на Монтеру ставил
Как вправо сдвигал? Крепежными болтами фары?
Там их два (регулировочных колесика). одно по высоте регулирует, его все нашли, а одно находится ближе к крылу и закрыто черной пластмассовой решеточкой. ее снимаешь - там такой же регулировочный механизм.
Pajero IV Ultimate 3.8, 2008. Пока в стоке.

Montero Sport XLS, 2001, АКПП, 6G72, 4WD Tokico, Suplex 20085 - Продан...
265/70/R16 BridgeStone Dueler HP 680, 265/70/R16 Conti 4x4 IceContact
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»