О! Мне такой тоже предлагали!Goodwin_spb писал(а): У какого какие мнения вообще вцелом по поводу этой вещицы?
Тоже хочу инфы о нем!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
О! Мне такой тоже предлагали!Goodwin_spb писал(а): У какого какие мнения вообще вцелом по поводу этой вещицы?
Я узнавал в разных конторах - 15-17000 стоит из нержавейки, а то, что значительно дешевле - люминьChairman писал(а):Из алюминия 15 стоить будет, а за 6500 из металла
Хотя ... написано алюминий
НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ. Именно так, алюминий стоит дешевле и в качестве экспедиционного не пригоден, не выдерживает большой вес, я узнавал в московских конторах и в Корее (хотел себе на Галлопер), в Корее розничная цена большого багажника из нержавейки - 370-400 долларов, алюминиевый значительно дешевле, так же как и просто стальной хромированный.Goodwin_spb писал(а):И за 15 и за 18 и этот за 6,5 - это ОДИН и ТОТ ЖЕ багажник. В эксплуотации он вполне надёжен. Не выдерживает серьёзного трофирования как класс, но для гражданской машины вполне. Вопрос именно в применимости такой штуки к паджере, размер в основном и общая применимость - может мне он и не нужен совсем, у меня дуги есть на всякий пожарный...
Хотя у нас народ с такими Ладогу проезжал и ничего с ним не становилось (глобально конечно, геометрию он естественно менял кардинально)
А нержу на крышу я бы не стал вешать, тяжёлая она очень. Итого получаем на крыше 20 кило в виде корзины и ещё 100-150 в виде груза - я бы побоялся с такой штукой по дороге ехать...
+1Andrei V6 3.5 писал(а):... у них просто отвинчивались гайки крепления (они установлены в такие красивые пластмассовые рукоятки) ...
Вчера вез на таких двух перкладинах груз около 120-130 кг. Еле смог потом открутить. От чего они откручиваются-то? При каких условиях?Chairman писал(а):+1Andrei V6 3.5 писал(а):... у них просто отвинчивались гайки крепления (они установлены в такие красивые пластмассовые рукоятки) ...
борюсь так, на каждой остановке обхожу машину по кругу и подтягиваю. Делаю уже автоматически
До контргаек не додумался
+1Andrei V6 3.5 писал(а):От вибрации. Если едешь по "европейским"дорогам, то не откручиваются.