Так сложилось что последние 2 раза я принимал участие в организации этого события.
давайте обсудим плюсы и минусы прошедших праздников ну и пожелания на этот год, по организации , месту проведения и прочая, прочая, прочая......

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ну давай попробуем .Матроскин писал(а): ну и пожелания на этот год, по организации , месту проведения и прочая, прочая, прочая......
Что именно?viktor292 писал(а):Ну давай попробуем .Матроскин писал(а): ну и пожелания на этот год, по организации , месту проведения и прочая, прочая, прочая......![]()
Как в прошлый раз не хочу. Мне не понравилось.
Тебя небыло вроде, или не помню, хотя не пил много.Леонидыч 78 писал(а):Что именно?
Ага, не пил, почти ...viktor292 писал(а):Тебя небыло вроде, или не помню, хотя не пил много.Леонидыч 78 писал(а):Что именно?
Тебе и не могло понравиться, тыж работал а не отдыхал....viktor292 писал(а):
Как в прошлый раз не хочу. Мне не понравилось.
От связь на ДР теперь у нас будет точно.FEDOR78RUS писал(а):Тогда пожелания хочется услышать в первую очередь.
Ну Коля вроде со стартового пистолета выстрелил, надо что то думать.FEDOR78RUS писал(а):Думать и обсуждать.
Саня Привет!FEDOR78RUS писал(а):Формат?
Вот поэтому и надо думать/обсуждать .FEDOR78RUS писал(а):Съехаться на поляну, потусить, размесить пару соседних холмов/оврагов неплохо но хочется большего.
Витя . там кстати лагман подавать сталиviktor292 писал(а): Думаю место встречи надо сделать в пельменной![]()
А вот это правильно!viktor292 писал(а): Здесь не об этом, здесь пожелания и флуд![]()