беда беда

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Закрыто
P777XM
Двигатель:: 3.2 дизель
Мой автомобиль(и):: PAJERO

беда беда

Сообщение P777XM »

Люди добрые, помогите советом, может кто сталкивался с проблемой!
Вчера отогнал машину (паджеро 4, 3.2, 2008 г.в.) на замену треснувшего лобового стекла, поставили российского проиводства, с подогревом в области щеток как и было раньше. При выезде из сервиса из того что заметил: горит ASC, не работает "рокфор" (музыка), не горит свет в салоне, не хочет закрываться сигналка, климат при влючении зажигания выставляет свою температуру(т.е. не запоминате как раньше), при включении зажигания обратил внимание что стрелка топливная как-то прерывисто дергается а не плавно ходит туда и обратно, может еще что-то т.к. сразу машину вернул обратно где и набедокурили. Когда меняли лобовое минуса с аккумуляторов не снимали. Сегодня пришли перцы, что-то долго сканировали и ничего не поняли. Машина ведет себя странно :-?

Могло ли так коротнуть? Вопрос кто виноват решен, остался вопрос что делать...В интернете вычиал статью что если каким-о токопроводящим клеем заклеить стекло - проблемы с электрикой обеспечены. Прошу сильно помидорами не кидать. :*DONT_KNOW*:
P777XM
Двигатель:: 3.2 дизель
Мой автомобиль(и):: PAJERO

Re: беда беда

Сообщение P777XM »

вопрос со светом в салоне, ЦЗ, аудио - исчерпан (дело в предохранителе) ASC также горит, кнопкой под рулем не гасится. Вопрос: на него тоже предохранитель имеется?
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: беда беда

Сообщение SNOOPER »

Через пяток км погаснет :)
Закрыто

Вернуться в «Электрика»