Нет щупа уровня масла акпп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 190 л сил дизель
Нет щупа уровня масла акпп
Доброго времени суток Всем. Подскажите приобрел себе паджерик4 дизельный с 190 сил мотором (по паспорту написано) и пробег у него чуть больше 100 000 км. Предыдущий хозяин масло в акпп не успел поменять я задался вопросом о смене, и обнаружил что отсутствует щуп уровня масла акпп. Обратился к официалам на что у них у самих мнение разошлись о том какое там должно быть залито масло. Одни сказали что должно быть dia queen ATF SP III других якобы другое причем спор у них шел в моем присутствии в оконцовке они между собой так и не договорились и я ушел от них без определенного ответа. А также они мне еще ответили что двигатель у меня не может быть 190 сил и это скорее всего опечатка в птс. После этого я был вообще в шоке, т. К. Знаю что бывает 2 варианта двигателей в моем представлении и 165 сильн еще . Подскажите если ко знает на счет акпп, заранее всем спасибо...
- Natky
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: volvo xc60 Mitsubishi Pajero 4
Re: Нет щупа уровня масла акпп
Блин! да темой ниже написано что у паджеро 4 нет щупа уровня масла акпп. У меня есть инструкция, и в ней написано что именно у 3,2 его нет. В нём 202 л.с, если что) Я тоже такой вопрос задала, но что-то тут глухо... Есть 3 л, 3,2 л и и 3,8 л.