Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
Тебе насколько срочно она нужна, я так понимаю у тебя стоит парттайм..могу предложить свою со Спорта 6G72, но дело в том что она еще на нем, себе буду менять на СуперСелект, через неделю полторы, если раньше не найдешь пишиАндрей Лис писал(а):Всё просто!!! Порвал раздатку, надо перебирать. Переберать нет смысла, она получается золотая. Новая стоит 75000р. переборка с моими повреждениями 55000
. Помогите найти контрактную попадается какое то го......о, с праворуких рваные итд.
Предполагал этоSNOOPER писал(а):Спорт с АКПП? Не подойдёт.
Да АКПП не как!!!SNOOPER писал(а):Спорт с АКПП? Не подойдёт.
Переделывать с правого руля? Я читал что у людей не очень успешный опыт в этом не лёгком деле. А есть инфа что там переделывать. Я понимаю что кулиса валы надо перестовлять правильно я понял?SNOOPER писал(а):Нада брать с Владика. Слегка переделать и будет люся с СС. Говна вопрос
Разные.Денис 34 писал(а):Интересно одинаковые ли раздатки у олда и нью (обе изи селект)?
Я свою буду через месяц наверное менять на СС, если они одинаковые и время терпит то думаю договориться сможем.