Моторчик ХХ? Менять? где взять? сколько стоит?
зы машину пришлось бросить и ехать на метре!!! ужас!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Точно сказать не могу, но может быть и моторчик. Про его замену и ремонт уже писали. Ищи поиском. Но явно с заменой масла и снятием клемм не связано.DeDyWka писал(а):Моторчик ХХ? Менять? где взять? сколько стоит?
На дроссельной заслонке стоит резиновая заглушка, под ней находится болт регулировки ХХ, вытаскиваешь и вручную ставишь обороты.Это справедливо при неисправном регуляторе ХХ.DeDyWka писал(а):Сегодня еду... и вдруг машина глохнетЗаводится и опять глохнет. Пока держишь ногой газ - работает, отпускаешь - глохнет.... Что это?
Моторчик ХХ? Менять? где взять? сколько стоит?
зы машину пришлось бросить и ехать на метре!!! ужас!
Если пытаться снять ремень не открутив ролик натяжения данного ремня и не сняв 2 болта с крышкой-защитой - возможноvolgstal писал(а):Это как же так смогли? Сложно даже представить.Yaroslav_Montero писал(а):Мне давеча на сервисе ремень генератора меняли. Вроде простая операция, но в результате неправильным съемом ремня ГУРа угробили сам ГУР
Петя, не говори никому, а то остальные тоже захотят... ну... чайкудядя Паша писал(а):ты нынче чай с какими травами пил?
У меня такое было, когда аккумулятор менял. Правда, проявилось сразу. Сбросил клеммы на 10 мин. и все пришло в норму. Не торопись с дорогостоящими "спасательными" операциями, может причина была в этом...DeDyWka писал(а):Как бросились все помогатьГде же советы бывалых? Где специалисты? Я неделю назад клемы с аккумы сбрасывал, может здесь собака порылась? :smt102 А вчера масло в двигателе поменял.....Больше ничего не делал АУ!!! :smt022
Петь, а какой прибор подключали? В котором ты чай с травой завариваешь? Или после чая пытались "считать ошибки"? Я для чего спрашиваю? В следующий раз позвони, вместе посчитаем. Я со своим прибором подъеду.DeDyWka писал(а):Да! Забыл сказать, что подключали прибор и пытались считать ошибки, так вот, НИ ОДНОЙ ОШИБКИ НЕТ! я аж ах...обалделчесслово
Дык поздняя осень ведь. Авитаминоз!DeDyWka писал(а):Я смотрю здесь одни интересующиеся "чаем с травами"!Однако!