![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Да-а-аа уж, прости помоч советом не могу (незнаю), но по человечески сочувствую...zac_norg писал(а):Всем здравствуйте!!! Читаю форум уже 3 года. Очень многое узнал и в свою паджеру прежде чем лезть обязательно обращаюсь к вашим постам. Но вот пришел северный зверек в виде лося на дороге. В итоге здравствуй негостеприимный кювет, эвакуатор, 3 дня целенаправленное убивание печени и нервных клеток
. В общем за ремонт кузова просят около 100 р. как минимум без зап.частей и покраски. Внимание вопрос
можно ли купить кузов от бензинового спорта в сборе (у меня дизельный 99 л.с. 4D56 ), перекинуть салон и пр. потратить 2-3 недели на перестановку кузова, 5-6 ящиков пива
и дальше наслаждаться жизнью или все таки поискать "дизельный" кузов? Просто бензиновых много продают а дизельных чой-то маловато
Какие могут быть подводные айсберги??? Может в ссылку пнете. Всем советам буду очень рад. Продать своего котяру не могу, хоть жена и настаивает
Выручайте спортоводы
Можно, причём особо не напрягаясьzac_norg писал(а):Внимание вопросможно ли купить кузов от бензинового спорта в сборе (у меня дизельный 99 л.с. 4D56 ), перекинуть салон и пр. потратить 2-3 недели на перестановку кузова, 5-6 ящиков пива
и дальше наслаждаться жизнью