Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Да вы батенька экстремал оказываетсяKV2 писал(а):Есть простой 100% способ избавится от листьев в воздухозаборнике печки ничего не разбирая - плеснуть через решетку немного смеси керосина с бензином и поджечь. А что бы лучше протянуло включить печку на самые высокие обороты. Пуха, листьев как небывало. Главное - вовремя все это дело потом загасить. Все кто со стажем с этим делом хорошо знакомы.
Метод этот давно устарел. Сейчас уже не принято засасывать мусор в салон автомобиля. Более логично и совсем несложно выдавить мусор наружу, откуда он и попал. Разгоняешся до максимальной скорости и - по тормозам. Ну вся грязь по инерции и вылетает вперёд.Sibo писал(а):Да вы батенька экстремал оказываетсяKV2 писал(а):Есть простой 100% способ избавится от листьев в воздухозаборнике печки ничего не разбирая - плеснуть через решетку немного смеси керосина с бензином и поджечь. А что бы лучше протянуло включить печку на самые высокие обороты. Пуха, листьев как небывало. Главное - вовремя все это дело потом загасить. Все кто со стажем с этим делом хорошо знакомы..
Ну извини, не ожидал такой обидчивости. Обсуждаем ведь тут в основном проблемы, и создаём соответствующее "проблемнное" настроение. Порой кое-кто и разряжает обстановку. Конечно никто не будет подкалывать серьёзно пострадавших автовладельцев, но у тебя то дело пустяковое - не грех и пошутить.Влад7 писал(а):For gvladimir from Canada- Мне нравится!Но чтобы увеличить инерционные силы(поскольку вес мусора очень мал)и в итоге повысить эффективность очистки,тормозить надо с помощью массивной неподвижной преграды(столб,бетонный забор,угол здания)Вам,как автору метода уступаю пальму первенства.Отпишитесь,если сможете.
А вообще-то я спрашивал серьёзно,а если сказать нечего,зачем форум засирать?
Хм... хорошо что я не курю... И пепельница не засоряется...artkot писал(а):Есть еще один вариант очистки без разборки - приобретение нового авто![]()
![]()
PS. Без обид.