Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
а подходят они к моему,а то я не в курсе,не сталкивалсяGadkij писал(а):Есть от 24клапанника,и от спорта.
А тебе для каких испытаний?Fredi77 писал(а):а подходят они к моему,а то я не в курсе,не сталкивалсяGadkij писал(а):Есть от 24клапанника,и от спорта.
Да у меня что то движок греется на ходу,даже на 60 км/чGadkij писал(а):А тебе для каких испытаний?Fredi77 писал(а):а подходят они к моему,а то я не в курсе,не сталкивалсяGadkij писал(а):Есть от 24клапанника,и от спорта.
прокладки ГБЦ целые,свечи чистые,в расширительном бачке не булькает.Ты это имел ввиду?NazareT писал(а):Газы не давит в систему охлаждения?
а если включенная печка не помогает?NazareT писал(а):Ага, это. При повышении температуры если печку включить падает температура сразу? Если даа - то распаивать, чистить или менять радиатор. Так же при открытом термостате радиатор будет частично прогреваться - это тоже говорит о его забитости.
Оба патрубка одинаково горячие.Печка как и положенно горячим дует.Если это не радиатор,то что?NazareT писал(а):Тогда точно не радиатор.... Термостат как проверял? В момент роста температуры патрубки радиатора одинаково горячие или ? Радиатор хоть где нить горячий? Печка вобще горячим дует?
Его надо ещё умудрится потрогать,там же кожух стоит,а перед радиатором ещё один,кандея.Но подлезть попытаюсь.Он в принципе,движок,ещё до ремонта грелся,но не не так жёстко,где нить в пробке например.NazareT писал(а):А радиатор равномерно горячий?
эт типа из Сочи высылать будите?NazareT писал(а):Я же писал выше 3 тыр и он ваш!